討論串^____^
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RockCat (無聲的告別)時間21年前 (2002/11/11 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
啊哈哈哈. 剛剛在pepely的詢問之下. 也趕快去養了一隻賤兔. 我的兔子叫小強~~. 剛剛讓牠勞動服務後得到一根紅蘿蔔和一瓶水. 現在正在自由活動(走到我正在po的字上面來了....). 晚上就讓牠睡在謝霆鋒的手臂上(我的桌面是謝霆鋒). 真有趣. 大家也去領養一隻ㄅ >O<. --. 只要有音

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RockCat (主人回來了)時間21年前 (2003/01/13 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
老唱片聽到一半 突然有了靈感. 整理之前的混亂 愛原來不難. 它存在太多虛幻 終究是古老模樣. 原來你要的是那麼單純而簡單. 在雨天為你撐著傘. 星期天陪你到海邊踩踩沙灘. 要給你最傳統的浪漫 閃著燭光的晚餐. 神奇的力量 打開你平凡認真的心房. 要給你最古老的幻想. 揚起白色的風帆 曬一曬久違的太
(還有291個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bellring (天下無雙)時間21年前 (2003/01/13 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~~覺得浪漫要自己去創造並且享受. 要等人家來給,不知道要等到哪一年!. 但想要找到懂得欣賞,分享,體諒,珍惜的人來作伴也是不太容易就是了~~~. --. 老人對牧羊少年說:. 「當你真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫你完成,」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.n

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yz (collude才是王道)時間21年前 (2003/01/13 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
別那麼消極啦!!!其實要等不難..... 只是看你有沒有那個運氣去碰到!!!. 遇到了!!!就算只是一點點簡單的動作都會那麼浪漫!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.29.127.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bellring (天下無雙)時間21年前 (2003/01/13 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 嗯,我的意思也不是消極,只是說還是要努力充實自己. 即使是一個人的時候也要神采飛揚 !!!. 呵呵,還有我覺得除了彼此個人特質或是外貌的吸引外,. 相處上這八個字可是KSF呢 =). --. 老人對牧羊少年說:. 「當你真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合
首頁
上一頁
下一頁
尾頁