Re: 心得

看板NTU-GIIB2001作者 (有耳沒嘴)時間21年前 (2003/05/11 13:09), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《museessa (公主徹夜未眠)》之銘言: : 看完高點那些討論 : 不知為什麼 : 總覺得傑克一定有加入討論...只不過不知是哪個匿名的人士 : 純灌水...因為班版最近太無聊了 什麼?? 我現在的時間都是在看求職板跟棒球板耶 而且 就我一兩年前的觀察..會去高點那邊說"國企是二軍"這種話的 是商O所的少數..尤其是因為以前跟國企好像有過不愉快的博士班(此為推測..) 我們不是一軍.. 我們是Yankees..是Braves... 俗話說得好..在家靠父母 出門靠朋友.. 在國內爭一軍二軍 板凳先發 不如練好英文 出門找老外 以上是一點點小意見 提供給各位參考.. -- 台大國企~~聰明伶俐 台大國企~~充滿朝氣 台大國企~~頂天立地 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.59.150.71

推 140.112.217.47 05/11, , 1F
我都是看"聖鬥士星矢"版和"模型版"
推 140.112.217.47 05/11, 1F

推 140.112.217.47 05/11, , 2F
誰可告訴我哪裡可買到黃金12宮的聖衣大系?
推 140.112.217.47 05/11, 2F

推 140.112.169.78 05/11, , 3F
我小時候有....不過不知道現在會這麼值錢
推 140.112.169.78 05/11, 3F

推 140.112.169.78 05/11, , 4F
都丟光光了........:(
推 140.112.169.78 05/11, 4F

推 140.112.231.13 05/12, , 5F
黃金12宮現在有復刻板,叫價8000,你要嘛?
推 140.112.231.13 05/12, 5F

推 140.112.217.47 05/12, , 6F
啊~好貴啊!我還是買"台新版"好了,但會掉漆
推 140.112.217.47 05/12, 6F