討論串大家好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flowerer時間20年前 (2004/05/06 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是政治系大二的學生 我是芳菁:). 上面po文的小晴是我的室友. 剛剛聽了她說 才知道這個消息. 不知道現在報名還來的來不及?. 我有在學佛朗明哥舞. 大概學了半年左右. 不是跳的很好. 可是我真的很喜歡佛朗明哥. 喜歡的不得了. 所以看到這個版真的好開心. 嗯 希望還可以報名種子營.... 不然

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ailin (靈)時間20年前 (2004/05/18 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是台大今年研究所的新生. 之前有在迷火學過舞. 很高興看到這裡有版可以討論Flamenco....^^. 因為 年事已高..@@. 所以沒辦法太積極參與行政工作和種子營啦. 不過 還是很喜歡跳Flamenco. 希望有機會能一起研究舞蹈... 關於那個郵展表演. 不知道我可不可以也參加. 因為很久
(還有342個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ucc117 (N￾N )時間20年前 (2004/06/28 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是輔大的美惠^^. 很開心能在種子隊和大家認識. 初學菜鳥.... 請大家多多指教喔!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.131.49.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fruitlover (想回家)時間17年前 (2007/07/18 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
熱愛flamenco的朋友們,大家好. 我是今年台大碩一的新生. 之前在新竹讀書都是新竹台北奔波著上flamenco課. 所以現在很想馬上加入社團. 認識大家. 一起舞出生命的火花. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.226.195.202.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁