Re: [問題] 請問鞋子

看板NTU-Flamenco作者 (未完)時間17年前 (2006/10/19 17:24), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Lovemusical (未來一直來)》之銘言: : 看你折磨他的頻率 方式 還有地板材質 : 唉...我都在大理石地板上跳 還有你的鞋子本身堅固程度而定 : 所以這個每個人每雙鞋子情況都不太一樣 : 以我來說 我的第一雙鞋 是有氧生活買的那雙sansha : 我才認真跳半年 : (一週1~3次 一次1.5~2個小時左右 都是有不少腳步的東西 然後我很暴力...XD) : 但是我有時候會踩在不該踩的地板上 例如說雙連地下街那種不是平的地板 : 結果鞋跟就馬上被我弄得超級搖晃 : 然後鞋子兩邊都開口笑 : 鞋墊被我磨掉之後 換了新的墊子 又再被磨平 : 然後釘子也掉了幾根 掉釘子有點誇張耶!如果不是在磚地上跳的話,就是鞋子品質不好吧 : 這些都是在半年之內發生的事情...@@" : 然後我六月初開始穿的gallardo : 現在鞋墊也早就是換新的 鞋扣斷掉重新縫過 : 鞋跟目前狀態還好 : 不過我覺得還是要再買一雙鞋交替穿 : 不然只有一雙鞋然後又一直虐待他 : 大概很快就會壞掉了@@" : 我覺得要保持鞋根的穩定度的話 : 一定要在平的 顆粒不要太粗的地上踩 : 不要像我以前一樣什麼奇怪的地板都踩阿@@" 謝囉,雖然想多買一雙,或著一雙當練習+一雙備用,一雙在「合法」的地方穿 首要條件還是先存錢再說!(裙子也是,唉...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.121.78

10/19 18:34, , 1F
不是..是她的腳太暴力..腳背超有力的

10/19 18:58, , 2F
在台灣把舞鞋採壞的大概只有徐曉瑩跟小律

10/19 20:12, , 3F
我哪有那麼暴力啦~ 黎文的tacon才厲害吧!! 超大聲的

10/19 21:24, , 4F
呵呵呵呵呵呵

10/19 21:26, , 5F
哇,好用力、好認真

10/19 21:55, , 6F
推黎文的tacon @"@

10/20 22:29, , 7F
是我太混了嗎??我快三年前買的gallardo 現在還再穿說!

10/20 22:30, , 8F
不過可能是因為我的鞋子比較大 一直都有穿襪子用腳套包著

10/20 22:30, , 9F
而且我不在奇怪的地板上跳... 不是心疼鞋子 是自己的腳..