[揪團]假日星塵傳奇電影團 正式版

看板NTU-Fantasy作者 (世原)時間16年前 (2007/10/22 17:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/11 (看更多)
10/27(六) 10/28(日) 早(8-12) 中(1-6) 晚(7-10) 早(8-12) 中(1-6) 晚(7-10) O X O X O O 大概是這樣 回PO是 點R嗎 (其實我不知道 有待強者補教學) 老實說我搞笑了 我因為網宣被開罰單結果就沒辦法PO文 這星期又要做一次=.= 可能又會被罰3天..... 先來PO一篇再說 拉拉真抱歉 本來是說要看色戒後來變星塵團 我那天沒想到 我想在社團奇幻電影還是比較有人氣 總之上次來不及真是糟糕 希望這星期能組到一團人去看 大家時間真的湊不起來 我就只好自己去 Q_Q 再來報告心得 (雖然我沒看過書的話 心得就很普通了) 畢竟接下來就是萬惡的期中考 大家都要努力唸看書(不是小說喔)才行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.201.152

10/22 19:16, , 1F
我只有星期天早上可以

10/22 21:35, , 2F
路人經過推 我看兩次了!!!^______^

10/23 01:26, , 3F
偉哉 /口\