Re: [沒品] 沒品戰隊第八彈-野蠻遊戲!

看板NTU-Fantasy作者 (bebop)時間18年前 (2005/12/07 21:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串9/17 (看更多)
※ 引述《Kotonomiya (Circle Mebius...)》之銘言: ※ 引述《mrbigmouth (拒絕崩潰的蒲公英)》之銘言: 在遙遠的北方國界邊,許多鄉村突然受到了異常的野生動物襲擊! 因不願為此派出大量人力,政府決定將此事交託沒品戰隊們處理…… - 因為始終沒人開團所以我就開了....=,= 本次跑團方式依然為劇情連貫的數次一日團, 然視玩家的處理方式而可能有不同的長短, (所以很可能只跑一次就留下遺憾地結束....XD) 等級開放九級或十二級(照樣由玩家投票選擇) 另備有NPC供不想玩但想旁觀的人們扮演:D 以上,無意外的話將於12/10早上十點在社辦開跑! 參予人     參予角色  希望等級 mrbigmouth    DM    皆可 Kotonomiya 法伊德    皆可 嗯...我會帶備用角的 LawfulGood (應該)萊特 九 :P 不過當日是否真能出席還得看國文報告.. Transfinite 未知 十二 我想玩succubus Q_Q 當然我還得想辦法出席.. chengwu2 浩呆鄭 皆可 kinma 阿洽 不好意思啊,阿洽8級<不過很有錢> bebop301 MONK 偶而還是要放鬆一下,不過突然來不了的話不要罵我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.228

12/07 20:22,
全部都是物理系耶....
12/07 20:22

12/07 20:23,
喔有法師..
12/07 20:23

12/07 20:27,
說錯是牧師..
12/07 20:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.192.62

12/07 21:32, , 1F
Monk是誰?...角色表沒在精華區...

12/07 21:33, , 2F
然後你之前只做過一個六級的武僧吧..

12/08 11:07, , 3F
我被排擠了XD...OHYA..別把我的ID刪掉啊XD