Re: [花城] 耶舞人兒快來repo花城慶功宴~~~~~~~

看板NTU-FD作者 (bibo)時間13年前 (2011/05/29 22:44), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《lutblue ()》之銘言: ※ 引述《z5300974 (I am waiting)》之銘言: ※ 引述《mapleshell (^^)》之銘言: 那麼就來調查時間和想去的地點吧~^^ 只要是世舞的一份子都可以來repo喔:) 開放攜眷 然後請大家告訴大家慶功宴這個消息吧~!:) 地點我現在想到美樂蒂 邁阿密 有什麼推薦的可以說喔 我是 5/31 6/1 6/3 6/7 6/8 6/10 6/11中 晚 6/12中 晚 在下去就... (二) (三) (五) (二) (三) (五) (六) (日) 凱璇 O X X O O X X O O O 珮筑 X O X X O X ? ? O O doracat 沒加班的話平常日晚上都可以~~ O ? O ? 芷榕 ? O ? ? O ? O ? ? ? 維廷 O O O O O O O O O O 彥婷 x o x x o o x o o o 子銘 o x o o x x x o o o 晚了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.186.195

05/25 12:32,
應該沒有不能推掉的事情吧~我還真夠閒的~.~
05/25 12:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.88.194

05/27 00:17,
邁阿密恢復營業了嗎?
05/27 00:17

05/27 00:34,
啊啊我要推出一張嘴或是去唱歌XD
05/27 00:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.166