Re: [社課] 快來填主持&音響!!!

看板NTU-FD作者 (clarinet790)時間14年前 (2010/03/12 01:16), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《mapleshell (^^)》之銘言: 一人要認領3個喔~ 先搶先贏~ 珮筑.芷榕.枋葦.彥君也要喔~ 音響跟主持兩個都要有選到喔! 喔呵呵~~~ 請repost! ============================================================== <星期一> 主持 音響 <星期四> 主持 音響 -------------------------------------------------------------- 3/15 盈綾 彥君 ____ 3/22 盈綾 彥君 ____ 3/29 彥君 盈綾 ____ 4/12 枋葦 ____ 4/26 芷榕 ____ 5/3 ____ 5/10 ____ 5/17 枋葦 ____ 5/24 枋葦 5/27 芷榕 珮筑 5/31 6/3 珮筑 芷榕 還有一個我真的不知道耶˙˙˙可以又當主持又當音響嗎?

03/11 23:54,
怎麼把我吃掉了= =
03/11 23:54
我來加XD

03/11 23:56,
所以珮筑把彥君吃掉了! 是PAC MAN!!!
03/11 23:56
這是什麼XDDDD? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.163

03/12 00:07,
這主意不錯喔,一手當次的包辦全部^ ^
03/12 00:07

03/12 00:08,
四月開始我會常去政大,可以的話,希望排三月~
03/12 00:08

03/12 00:13,
那你們兩個協調一下吧~
03/12 00:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.230

03/12 01:17, , 1F
我搶輸了 嗚嗚~

03/12 01:36, , 2F
XD