Re: [情報] 請有參加小p基訓的同學繳費囉~!

看板NTU-FD作者 (東岳)時間14年前 (2009/08/30 23:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 群佩 ︰ 1次基訓+1次場地 = 70元 : 阿給 ︰ 3次基訓 = 90元 : 偉志 ︰ 4次基訓+1次場地 = 160元 : 中薇 ︰ 3次基訓+1次場地 = 130元 : 圓珠 ︰ 3次基訓+4次場地 = 250元 : 怡斌 ︰ 3次基訓+1次場地 = 130元 : 千菁 ︰ 1次基訓 = 30元 : 純逸 ︰ 2次基訓+4次場地 = 220元 : 東岳 ︰ 2次基訓+4次場地 = 220元 : 聖珊 ︰ 1次場地 = 40元 : 怡君 ︰ 1次基訓+2次場地 = 130元 : 弘毅 ︰ 1次基訓+1次場地 = 70元 : ----------------------------------- 因為我最近都不會去學校, 所以請大家把錢轉到我的郵局帳號裡 郵局代碼 局號 帳號 700 0311049 0747249 轉完記得要寄個站內信給我 麻煩請大家在9月15日之前轉給我 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.194.59

08/30 23:12, , 1F
郵局轉郵局 應該不用收手續費吧

08/31 00:09, , 2F
已轉帳
※ 編輯: windtrex 來自: 114.43.129.67 (08/31 22:28)