討論串[公告] 來喔,喝酒喔!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者imyp (uu)時間16年前 (2008/03/12 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
廢話不多說. 時間: 這禮拜六 3/15 晚上八點. 地點: 印度支那 市民大道四段163號 (離忠孝敦化站出口不遠) http://0rz.tw/3923k. 內容: 喝酒聊天喔. 自從畢業後,. 其實就很少看到大家. 也少有大家一起聊天的機會. 都不曉得大伙去哪了. 希望趁著這次小聚會. 有空的

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Passepied (See Sea,bee & me)時間16年前 (2008/03/13 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也好想參加^^b. 大家畢業後似乎都沒有消息了. 除了偶爾上MSN跟gige還有PCHuang丟一些白痴圖. 其他同學真的完全沒有音訊了呢. 說說自己現在在幹麻吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 76.126.116.87.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cwfy (我是牛奶糖)時間16年前 (2008/03/13 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
我在跟PCHuang 丟一些白痴圖!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.231.170.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gige ( SiGh )時間16年前 (2008/03/13 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
我在跟兩位PCHuang 丟一些白癡圖!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.19.155.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eastle (累了....)時間16年前 (2008/03/26 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
凱哥寄信都不講的 今天才看到照片.....非常的糊........ 五月還有一次同學會唷 地點 小億億說要找(<= 流標的話請找他). 上次嘴砲沒來的 不要在嘴砲啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.230.246.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁