討論串[請益] 電波的研究以及未來發展性如何??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pocky1018 (pocky1018)時間16年前 (2008/03/10 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
各為學長姐你們好. 小弟明年即將要考研究所了. 個人對電磁方面蠻有興趣的. 原本是想向各位學習 朝著電波方面前進. 不過近來認識一位也是讀電波學長(交大的學長). 他告訴我說 電波沒搞頭 已經做死了 > <". 所以讓小弟很惶恐 畢竟興趣之外還是希望可以有未來性. 因此想請問一下各位學長姐. 電波是

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者cwfy (我是牛奶糖)時間16年前 (2008/03/10 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
目前我想到的工作有. 電波拉皮 天線寶寶製作 環保聯盟檢測電磁波. 是的 你沒看錯 只有三項. 電波沒搞頭 已經做死了!. 要進來的要考慮一下呦 不要再來搶我們飯碗了 哭哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.231.170.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pocky1018 (pocky1018)時間16年前 (2008/03/10 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
所以說目前的趨勢 電波已經做的差不多. 沒有東西可以去研究的意思嗎??. 還是說目前是 理論有東西 但是做不出東西來的意思呢??. 謝謝. ps : 我想到電波還可以做. "電波透視眼鏡" 讓你把把胡牌不放槍. "尤里電波人腦控制器" 讓志靈姐姐成為你專屬的名模. 天天在家穿著圍裙等著你回家~~.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cdefg時間16年前 (2008/03/12 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有興趣就可以做了. 喜歡的事情你就會認真做 認真做就有可能做出發展性. 如果你的發展性是賺大錢的話 我就不知道了. 可能要考慮一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.87.154.10.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pocky1018 (pocky1018)時間16年前 (2008/03/13 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
首先先謝謝你提供的意見. 小弟的發展性是指說 電波這個領域是否還有人力投入的需求??. (因為之前學長說電波已經做死了 他的意思是說電波的發展已經到底了. 沒什麼東西好研究了 那小弟想說多問幾位前輩. 因為這種東西有時候有其他方面可能是這位學長所沒考慮到的. 所以才希望可以有多一點的人可以給我意見
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁