Re: WOW

看板NTU-EM91作者 (別說J-will防守不好)時間18年前 (2005/11/01 13:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《ronal ()》之銘言: : ※ 引述《hardan (別說J-will防守不好)》之銘言: : : 要一起玩的話 我覺得有點難 : : 上線時間不一定 就很難搞了 : : 總之 現在是冰霜就對了 : : 種族大家沒有要一樣的嗎 : : 要不就現在就當作大家在練習 : : 約個時間 一起找個種族重練 : : 我有點想玩地精 小隻的很可愛 : 要玩的就進同一個server,然後選同一邊(聯盟或部落) : 以後在線上有遇到,有同樣任務就一起解 : 不然就是等級高的帶等級低的解 : 也只能這樣了吧 : 一直在想如果以前在實驗室就有這遊戲 : 會玩成什麼樣子... : 一定超high的 好吧 也只能這樣咯 我想既然大家一開始都是玩部落 要不要乾脆一起去玩聯盟呢 種族我倒是還好 職業我想要獵人 如果有興趣的話 RONAL來提議一個伺服器吧 不然就我去找你們 你們要帶我唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.150.7

11/01 15:35, , 1F
總之不要冰霜啦…我的shaman會哭的…

11/02 09:24, , 2F
我在阿薩斯開了一個牛頭人德魯伊...名字叫多尼

11/02 13:38, , 3F
11/7開始要收費了.....還有人要玩嗎....我應該不會玩了