CTC全家照

看板NTU-CTW作者 (開心)時間14年前 (2010/06/03 15:51), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家來拍照壓~畢業生和在校生都要一起來唷~ 希望下禮拜天氣好一點 所以我們約下禮拜之後的時間吧~ 是下禮拜的: 一下 三早 四下 五早中午 六中 日早中下 晴 O O O O O O O O O O 註明一下:早是指10~12、中(午)12半~14、下(午)14~18 或是我們可以直接約下下禮拜三下午,端午節應該沒有人會回家吧? 可以的人也是可以推一下這個時間 哈!! 喔 我好期待跟大家跑全校唷~好想要到學校各個地方拍照 像是聽說可以看到全校風景的生命科學管13樓 還有總圖前的草地、乏味的校門口 或是生態池和烏龜們 或是小小福的麻雀兄、寬闊的大椰林、傅鐘ㄎㄧㄤ啷、 蚊子很多有古典風的墳墓柱子、請益瑋自助的跳水醉月湖、 新蓋的法學院裡有拖把水的水池、還有我永遠都分不清楚的電機N管、 有花有草很漂亮一直想偷溜進去的台大農場、 大氣系館聽說有很多大儀器可以當背景來拍照(?).... 管院旁邊的廟,這樣我才可以老時以照片為證說這裡曾經有廟 但現在被復興火給燒了XD 其實台大有很多有趣的地方我都沒有去過,知道的人可以推薦一下 然後我們可以來個校園遊覽 多好壓~ 噢!!我 想 出 去 玩 拉~~ (滾走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.184

06/03 18:11, , 1F
我是消失了非常非常久的霈恩 可以找天去看看你們畢業生嗎?

06/03 18:11, , 2F
要不然你們都要畢業了...

06/03 19:25, , 3F
樓上是消失了非常非常久的霈恩

06/03 19:44, , 4F
霈恩好久不見!!!!!!!!!

06/03 19:46, , 5F
我端午節可以:) 其他好像都剛好不行:(

06/03 22:09, , 6F
我大部分的時間都可以 但不能照太久 我有期末考考考

06/04 00:14, , 7F
當然可以壓!!一起一起~很想你唷:)

06/04 00:15, , 8F
益群可以先走沒關係~

06/04 00:25, , 9F
我隨時可以XDDD

06/04 08:00, , 10F
我端午節應該也可以

06/08 12:21, , 11F
嗨霈恩~(揮手)