Re: [社團] 聖誕節

看板NTU-CFE作者 (MACA)時間11年前 (2012/12/07 00:38), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
: 7. 抽籤順序決定方式:跟我單挑,以對手剩餘血量多寡排序(從贏我到輸我) : (畏戰或中離禮物沒收),使用規則為基礎規則-4張陣法,也就是20條,血量100 : (比賽中若不慎打四張陣法,視為無效果,比賽繼續) 如果要用打牌的方式決定的話 我個人是覺得可以來個無差別格鬥大賽 就是所有人一起上 一樣只能用基礎規則-4張陣法,也就是20條,血量100 每回合行動的時候,可以決定要打誰或是幫誰補血 然後依被打下場的順序決定抽獎順序 打完差不多也九點了 當然如果有情侶檔互相支援的話就難講了(  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.161

12/07 00:53, , 1F
突然想到,算生剋會有點麻煩,要記得那個人打什麼

12/07 01:22, , 2F
請問一個防禦可以擋三次攻擊嗎?XD

12/07 01:32, , 3F
當然不可以阿

12/07 09:03, , 4F
那請問一個封印可以封掉所有的生陣嗎?

12/07 09:44, , 5F
情侶檔 一個蓋封印 一個蓋防禦 大家可以一起打到隔天....

12/07 09:49, , 6F
突然想到 打3張攻擊會被剋爆吧......2發直接升天......