[社團] 太爽啦!

看板NTU-CFE作者 (冷杉林)時間11年前 (2012/10/31 17:01), 編輯推噓7(704)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
應該在開頭附一張圖的,不過我想就讓大家自己去google標題。(? 總之昨天真的很開心, 在打牌、吐嘈、和嘲諷三個方面都有所發揮, 在打前幾場時,因為需要吐嘈和嘲諷的對象都在別桌, 像是竟然有人打出分子崩滅?你是玩那個年代的規則啊! 所以打得滿不專心的, 真的很失禮…… 前兩場和葉天弓搭的, 不過我已經記不清發生什麼事了, 請同桌的朋友幫忙補完(拜) 後來需要吐嘈和嘲諷的傢伙都慢慢聚集過來了, 真是慶幸最後唯一不用嘲諷的是隊友XD 在此朝拜一下高輸出強力戰神ck大大, 您的火力真是勢不可擋啊, 我都只能補刀XD 另外從我的觀點來看,我覺得林五行的表情動作明明就比較多啊! 只不過他是走細膩精緻路線, 不坐在他旁邊觀察不到而已。 我都有幫他宣傳喔XD 後來打的這幾場,雖然是和從未搭過的隊友合作, 不過結果卻是出乎意料的好? 感謝林五行大大強力耍憨支援? 好啦,沒梗了,先這樣。 -- ★ 辰星! 歡迎加入五行戰鬥牌的奇幻世界! 太白! 歲星! 官方網站:(內有討論區) 鎮星!熒惑! http://goo.gl/jC2sp 「當蒼茫天穹中 那並非最閃亮 PTT台大社版:NTU-CFE 但卻最純淨的五顆星 連成一線時, 天與地的共鳴 將永不止歇,其力量可至無限。」 ψrexkimta -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.155.165

10/31 17:12, , 1F
如果有分子崩滅,隨姬在新手盃就打爆Roof了

10/31 17:48, , 2F
何解?

10/31 18:45, , 3F
Roof好幾次剩沒幾滴血躲在氣壁後面

10/31 18:48, , 4F
這種情況真的很棘手啊。

10/31 18:59, , 5F
剩一滴

10/31 19:55, , 6F
分子崩滅到底效果是什麼

10/31 20:09, , 7F
五芒崩滅的原名

10/31 20:11, , 8F
五芒崩滅到底又是什麼?

10/31 20:45, , 9F
所以分子崩滅是1代的東西了……這沙小。

11/01 01:04, , 10F
回樓樓上:12345作用是破氣壁

11/01 10:22, , 11F
樓上也懂五芒崩滅?