Re: [五行] 今天林聖凱走了之後

看板NTU-CFE作者 (秋山悠雲)時間16年前 (2008/03/28 17:26), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
算你們厲害........ 雙行氣打成這樣我真的沒話說, 返璞返假的完全不傷。 只是,如果對手沒有那麼努力衝等給你們砸出百點血差, 我覺得還是威不起來。 因為行氣絕對還是擅長團戰的輔助,他的幹牌等級會越幹越小, 在這個大家喜歡丟金的時代幹金光芒是不二選擇。 殺傷力老實說我真的覺得不足。 即使有星辰的彌補我也覺得soso,每個人有星都馬一條龍, 差別可能是讓上家為了不丟星行牌所以手牌比較不漂亮吧。 被聖獸這種東西都是命啊........... 然後幻靈的氣壁其實有比較強啦,只是團戰變成幻靈的對家的氣壁比較強....... 靈轉已經被大家忽略到只剩下攻擊力了。 不過氣壁弱勢是現在時代的趨勢,畢竟好幾年前威猛過,我叫過四百多點的氣壁嘞。 拿氣壁當二階專精招的幻靈會比較鳥也是蠻正常的... 不過他的靈幻術可是讓氣壁變成專精又專精的呀! -- 不過我還是要紀錄一下我的漂亮團戰連珠啊 雖然對家幫我完成水場法師,可是在我叫任何一顆星之前就發朱雀強暴氣壁轉火場了... -- 琴悠揚 半尺波塘半尺淚 雲飄渺 一生月影一生紋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.152.22

03/28 21:42, , 1F
昨天五之聖獸都叫出來了,每隻大概都是集兩到三回合