討論串[ ] 新制(回IE7前輩第一篇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者icewing ( )時間15年前 (2009/07/03 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
回應一些大前輩的意見,都只是我的一點想法啦..>"<. 之所以會想用這種折退制,是因為上學年看著很多新生進來然後走掉,. 其實大部分的新生要是不是真的有夠給他外向、或是剛好有認識的人,. 以我來說,我比較怕生一點,要不是阿法認識然後帶我去,而且他又跟我師父熟,. 我或許真的待不下吧:). 去年有一些
(還有1878個字)

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者IE7 (修羅競技場)時間15年前 (2009/07/03 06:33), 編輯資訊
內容預覽:
不否認是良好的誘因,但也有可能讓人心情稍微不適。. 大家都有看過沒什麼教的師父底下徒孫滿堂,認真教的卻一脈單傳或滅門吧XD. 肯定這部份是好的,只是不想要因此間接否定一些人。. 那就把專人設在指定幹部身上啊XD,只是記得負責人是他而已. 然後一個比賽再由該負責人找尋或指定該比賽負責人,最後將資料繳回
(還有174個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icewing ( )時間15年前 (2009/07/10 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
所以請問應該強制配給嗎? 0_0. 是有在考慮,但是畢竟徒弟是一個loading,. 想收的就可以表現意願吧,. 留不留得住也是我無法強迫的是這樣ˇ. 但問題是這兩屆來我所看見的,射箭社從來沒有這麼充足的人力資源... 而且說真的其實這些職位都只是大家好心幫忙的義務職吧?. 我沒有權利壓榨辛苦挑選找
(還有154個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者lighthouse (人都有另一面)時間15年前 (2009/07/10 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實如果人力夠的話,可以考慮這樣做,. 依我以前待過的服務性社團是這樣搞的。. 學生的作息幾乎每星期的同一天是一樣的,. 也就是星期二若沒空,那就是一整個學期都沒空。. 所以在新生剛進來時就先詢問,每星期的那幾天是固定有空,. 再依這個傾向去分組,同樣舊生也調查一下這個時間,一起分組。. 這樣分組下
(還有595個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁