[自嗨] 今晚在地下室

看板NTU-Archery作者 (目標鎖定準備攔截)時間15年前 (2009/07/23 00:11), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我很晚才去 去之前先到水源校區的廢大樓裡面 找了幾塊襯墊用的泡綿 (以前閒閒沒事去探險、資源調查果然派上用場了) 回到社辦準備要切成圓餅形 然後塞到金屬箭筒底部當緩衝 並且在筒口套上一層軟的東西 這樣就可以防止彈頭變鈍或箭桿刮傷 我已經有書包箭袋了 幹麼多此一舉呢? 單純只是因為夏天很熱 如果用腰繫箭袋比較不透氣 容易流汗 箭袋吸到汗水以後還得放在除濕機上烘乾才不會留下異味或生黴 所以比較想用用箭筒 反正幾乎沒有新生來練(ˊ_ˋ) 反正我又快變成新生了(咦?!) 選了三個空箭筒準備來改裝 可是摸一摸發現灰塵有點多 於是先去洗乾淨再說 又想到要塞東西在底下 溼溼的不好 所以就先晾在社半 等明天再來施工好了 才組好弓 就聽到管理員走下樓梯的腳步聲 只好乖乖把東西收拾起來 唉~今晚一箭都沒射呀 收東西的時候 看到師父的火焰弓還掛在上面 黑色握把布上面的黴菌仍然快樂的長著 遠看有點像墨綠、灰色的感覺(師父趕快救救自己的愛弓吧!) 旁邊木架上放的幾把弓 上面雖然沒有發黴 但也都積了一層灰 這樣真的讓人有點想嘮叨一下 主要都是有主人的進階練習弓和比賽弓 如果將來不準備繼續射的話 早點把整套弓具擦乾淨、移交出去 讓下一位潛力優秀的射手有機會使用 如果是暫時停練 配弓弄乾淨之後帶回家擺著也比較好保養照顧 甚至在家組好、隨時拉拉空弓 對體能維持也很有幫助 再不然就熱血一點 每週都來練幾次 讓配弓沒時間積灰塵就好了 碎碎唸了這麼多 也是因為逛過水源校區的廢大樓 受到不小的震撼 幾年沒人照顧之下 裡面幾乎所有的東西都壞了 本該光亮的金屬繡得一塌糊塗 本該柔韌的塑膠脆得跟餅乾一樣 總之沒好好照顧的東西 最後會變成廢物 滿可怕的 噢!看見高處貼著靶紙 還有一些新的練習箭移到了器材室裡 應該是有誰來熱血了 李岳嗎?還是小賴呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.114.252

07/23 00:31, , 1F
我都在舊體 地下室沒膽去借鑰匙(況且我也沒器材室鑰匙)

07/23 00:42, , 2F
是我 (夏天社辦蟑螂真的好多)

07/23 00:48, , 3F
Q_Qa 蟑螂!!??

07/23 06:30, , 4F
我昨晚也遇到,推開滅火器的時候從底下竄出,沒打到...

07/23 12:41, , 5F
重新分配一下弓具吧

07/23 23:49, , 6F
科科 我的手估計快要好了

07/24 00:28, , 7F
期初pk 按名次選弓 這樣說不定每天都有人來練……

07/24 12:01, , 8F
力強的放著不用的Hoyt重磅弓臂如果沒人用可以借我練看看嗎?

07/24 16:31, , 9F
問一下教練吧 聽說是弓片有點問題

07/24 23:13, , 10F
弓片有點問題:「社團裡沒人拉得動我嗎?」