Re: [閒聊] 一些點心

看板NTU-Archery作者 (嘘だ!!)時間16年前 (2008/05/15 21:48), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《icewing (SAYA)》之銘言: : 想給大家吃, : 星期六我會做泡芙但做完泡芙要趕著去外拍, : 所以會請同學幫忙送過去, : 然後泡芙只有兩顆(被巴) : "有空的話"我會順便買個美味的提拉米蘇給大家(笑) : ↑↑所以不要太期待我怕讓大家失望太大XD : 大家辛苦囉 ♥ : p.s.不要買了蛋糕就沒有人要我的克林姆泡芙捏~ >"< : p.s.p.s.明天早上我還是不去了,小的估計自己是起不來了, : 原本約好的各位sorry囉,沒辦法這幾天都睡不飽..... ~"~ 我禮拜六也要做點心去XD 今天從學長那裡得到了12顆蛋白 只是還沒決定好要做什麼就是了 煎蛋白如何呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.140

05/15 22:02, , 1F
做個超大瓦片吧XD 因為天使蛋糕太悶了

05/15 22:03, , 2F
難怪今天聽你們在聊蛋白 哈

05/15 22:04, , 3F
哭哭,我的外拍真是排錯日子了QQ

05/16 05:37, , 4F
我記得有種小餅乾是用蛋白做的...