Re: [問題] 想加入弓箭社

看板NTU-Archery作者 (屋所打)時間17年前 (2007/08/28 23:37), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《arong0708 ( )》之銘言: : 目前射箭社的隊長是 : 賈皓然 ckran ntuarcleader : 社長是 : 林曉美 annie34 : 如果他們沒有看到版的話 可以寄個信問他們一下囉^^ : ※ 引述《boggart0803 (幻形怪)》之銘言: : : 各位學長姐 : : 我是這屆大一的新生 : : 在杜鵑花節的時候 : : 就被弓箭社的攤位吸引 : : 立志要加入 : : 所以想請問一下 : : 如果要加社 : : 有關社費 社團時間 以及其他事項 : : 想請問學長姐 : : 不知道可否給我們學長姐的聯絡方式 : : 這樣開學的時候 : : 要加社團也方便些 : : 謝謝 我們要不要寫一個入射方法置底阿 不然偶爾都會有人來問 說不定有人跟我一樣害羞不好意思問 但又想加入射箭社 結果就找不到機會加入了 不過現在目前的狀態好像不太好寫就是了 好像不多人在練的樣子 -- 為什麼起床會伴隨著這麼大的痛苦呢?? 也就是說,起床這個行為其實是與人類應有的型態相脫節 也就是說,睡眠狀態才是人類應有的型態 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.140

08/29 12:29, , 1F
目前每週都會練的:科榕、我

08/29 23:37, , 2F
不好意思想請問學長(姊)妳們是什麼時候練呢?

08/29 23:38, , 3F
我昨天七點多去舊體管三樓沒看到有人練弓箭QQ~

08/30 00:16, , 4F
下午或晚上,目前時間尚不固定,可以用約的。