討論串[閒聊] 謝謝參加明治大學交流
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者Misao422 (熊爪~熊掌~熊拳~)時間13年前 (2011/03/01 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天交流活動圓滿達成 感謝各路人馬鼎力支持. 先向辛苦的主辦單位 台大椰林/台科大合氣道社 致上感謝之意. 也感謝東吳/北教大/師大...等同學們前來參加 (沒被點到自己舉手一下 >w<"). 本熊業務繁忙 招待不周 敬請見諒~. 希望未來交流活動同學不要害羞 orz. 多跟不認識的同學接觸/練習.
(還有4個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者gregliu (誰)時間13年前 (2011/03/01 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
只靠推文無法表達我對無尾熊的崇敬之情~. 這次與明治大學的交流活動,身為負責人. 憑一己之力從規劃、籌資(順便感謝背後出資贊助的社員)、聯絡...等等一手包辦. 雖然並非盡善盡美,但我認為也已經近乎完美了. (尤其又發生了許多並非操之在己的突發狀況需要解決). 這種不嘴砲的態度非常值得我等廣大的嘴砲
(還有111個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Misao422 (熊爪~熊掌~熊拳~)時間13年前 (2011/03/01 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
嗯? 都沒人好奇我要談什麼嗎??. 還是我昨天從踏出新體到椰林大道沿路到七里亭一路罵的內容大家都知道了?. 反正現在紛爭不斷 看戲的人也挺多的. 本人自認 台大無尾熊行的正做的直 在公開版嗆下去 有意見直接回文!. 我接手228交流一事 動機非常單純簡單. "創造兩校學生接觸交流的機會和平台" 真的
(還有1327個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Misao422 (熊爪~熊掌~熊拳~)時間13年前 (2011/03/02 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
反正看戲的人挺多的 今天發生的事情直接寫在這 =w=. 有意見直接嗆出來 堂堂武者不需要畏畏縮縮. 今天我台大無尾熊. 一介弱女子 單槍匹馬 手無寸鐵. 我相信陳振華老師的確是真的有要事在身 八點整非走不可. 絕對不可能有意躲避任何人 刻意提前離開. 我是說到做到的人 今晚八點半電話準時打給陳振華老
(還有473個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Misao422 (熊爪~熊掌~熊拳~)時間13年前 (2011/03/08 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
本案目前進入司法程序. 不再影響貴社正常社課時間場地. 感謝陳振華老師大方接納學生意見. 並同意召開檢討會討論改善. 相信對未來類似活動舉辦方面相當有助益. 也對造成社團同學不安感一事道歉. 本人淡出社團為私人因素 不直接與本案相關. 短時間內在師大練習 彼此仍然再同一個圈子裡. 認識各位非常開心!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁