Re: [公告] 自我介紹

看板NTTU_CSIE97作者 (kaka)時間14年前 (2009/08/27 11:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串19/19 (看更多)
哈囉~~我是原本的KAKA~ 昨天才剛從台南回來~~去完五天四夜的營隊~ 有點累~ 昨天才知道原來是情人節阿~ 難怪這幾天帶隊,有些同學吃飯都像在聯誼~(雖然我不知道這是不是有絕對的關係~) 而且,我覺得理工科系的小朋友真是超級彆扭~ 你跟他講什麼,他就說反話給你,讓我有時很想大喊,鬧什麼彆扭阿!!!!! 有一件很好笑的事~ 由於反覆學習了8年以上的bl~ 讓我有時講話都顛顛倒倒的~ 有一個男性彆扭小朋友在某一堂下課後,只要我經過他身邊聽他說話, 他都一直喃喃自語:小精靈~小精靈~ 講了大概10來次有,我才慢慢意會到他在講什麼 我問:你是在說剛剛上課那個演小精靈的同學?(喜歡他阿~) 他回答:對阿~ 我不假思索就答:男的還女的阿?(講完馬上覺得自己很好笑~) 然後我就聽到他大叫,當然是女的阿! 反正,還有一些很好笑的事, 都讓我覺得,你們這些小朋友是缺女生缺到腦子都在想啥阿? 唉唉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.183.96

08/27 21:56, , 1F
感覺我好像是小朋友

08/28 01:29, , 2F
感覺我好像是小朋友

08/28 01:33, , 3F
覺樓上像是沒朋友

08/28 02:13, , 4F
感覺樓上上是洨朋友