看板 [ NTTU ]
討論串[報到]東大生報到~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abdj0025 (日月同天)時間18年前 (2005/11/16 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是資工一的~. 基本上我現在是個潛水員,因為我還沒有電腦……. 不然基本上可以在黑特板發現我的蹤跡的. --. http://www.wretch.cc/album/abdj0025. 內有糟糕照. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.172.52

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sennacon (我要練強)時間18年前 (2005/11/17 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
XD 那真的是小狐喔. 第一次看到真面目 = =". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.172.53.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abdj0025 (日月同天)時間18年前 (2005/11/18 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,那是她很久以前公開的相片. 可是之後在板服北部發放地,有板眾偷拍到小狐. 看起來完全不像呀~><. --. http://www.wretch.cc/album/abdj0025. 內有糟糕照. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.172.52

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icecry (寂寞沙洲)時間18年前 (2005/11/27 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
每天在逛PTT. 東大的板每天都一樣........ 該不會每個人都只看表特..黑特...西斯板吧..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.165.173.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dontia (I'm lovin' it')時間18年前 (2005/11/27 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
那找點東西討論吧..還是要把這邊弄成雪兒板之類的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.160.160.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁