Re: 我又要去受訓了...

看板NTS_55_1T作者 (Zeta)時間18年前 (2006/02/13 13:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《zealancer (天空的夢想家)》之銘言: : ※ 引述《Zetakao (Zeta)》之銘言: : : 結果最後我沒成行了 : : 因為大隊那認為我是義務役的,受訓不划算,就被擋下來的 : : 放完年假回去才知道,沒有要去受訓 : : 果然在軍中的事情不到真的發生,都有可能是假的 : : 從成功嶺到現在,很多事情,機乎都是這樣... : 沒錯,本來我的工作性質是穿軍便服,可是隊上補給士去問的結果是義務役的不發新的 : 要從庫房拿舊的,所以目前還是穿迷彩 我現在是穿軍便服,也是從庫房拿的,都很舊了 上面寫的是"76"年聯勤xxx廠製,都快20年了,而且外套也不怎麼合身 軍便服穿起來都很拘束的感覺,還是穿迷彩服比較好 如果隊上沒有要求我換,我也不想換,而且我們那單位又小,連個迷彩外套都沒有... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.174.52

02/13 14:16, , 1F
我也想穿迷彩orz

02/13 14:19, , 2F
我們單位的迷彩外套都洗到發白了

02/17 11:20, , 3F
穿便服很麻煩又要燙又要掛徽章..還是迷彩方便