討論串[討論] 班聚
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者shibahara (不想開學只想喝ICE)時間14年前 (2009/09/30 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
嘿 大家好久不見阿. 役男們個個已經快要退伍了(冠良已成為老百姓).... 該來辦個班聚囉. 但不知道大家的時間. 我已經有先問幾個倫嚕!. 冠良:10/7前有空,而後可能的假日須再敲定. 佳儒:10.24那禮拜有空. 豆乾:10.10那禮拜. 我:都可以XD. 但以上時間都有點分散...請其他倫把

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluemp3 (bluemp3)時間14年前 (2009/10/06 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家好久不見了. 基本上我在10月底(25日)之後的時間都可以. 六、日當然OK,平日的話就晚上囉!!. 感謝Shibahara桑的用心邀約!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.101.192.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shibahara (不想開學只想喝ICE)時間14年前 (2009/10/09 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
嘿!問了各位的時間,. 10.24的班聚能成行喔!. 只是豆干和敦和再來要調去台東,. 班聚可能不會參加(或是下禮拜五他們調到那,才能決定能否出席嚕!). 猴子應該是去受訓了,. 沒消息,這幾天我會打電話問看看能不能聯絡到他。. 所以現在確定會去的倫有6個,我們就先來辦個小班聚吧!. 至於那天的時間
(還有70個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者eugeon (eugeon)時間14年前 (2009/10/11 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 話說小弟我九月都呆在花蓮~~~. 要是那時候到的話,我還可以開車去找你們 XD. 不過總算是熬到退伍了~~來吧~ 來吧~如果要去嘉義的話我OK~. 不過第二天我還要去桃園~ 呼~~~. 確定的話我就要好好安排行程啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ga5259 (GaGa)時間12年前 (2012/06/13 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
希望可以趕快成立. 順便路過冠冠水. 增加點人氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.186.19.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁