Re: [心得] 雄友會的阿宅們咧?

看板NTPUKGA作者 (Johnny)時間15年前 (2008/10/13 22:38), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
對呀 明明大家都有PTT帳號 而且這裡可以賺批幣耶 多發點文章呀 這樣各大版的看版推發文限制就OK唷XDDDDD btw 我發現一個人了 ntpugaga 出來吧 發出你的第一篇文章吧XD 呵呵呵... ※ 引述《fengtso (佐佐)》之銘言: : 這版這麼突然又沉靜了@@ : 阿宅們都跑到哪裡去了咧?? : 快出來呀~大家 : 快呀快呀快呀 : 另外有要開會的消息~這個版也是可以PO的呀 : 因為我相信大家一定都有PTT帳號~但不一定有北極星XD : 所以多多上PTT聊天~還可以賺批幣來賭博咧~哈哈 -- 高雄市公車 建軍站|88|鹽埕圓環 全票一段12元 建國大勇五福 ●○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○╮四路路口四路 建8建建中大福聖道凱凱建鐵忠林火雄三三建河北鹽大╰○─○─○╮ 軍0軍國正仁德功明旋國國路孝森車中鳳民國濱斗埕公 ︱國際鹽埕○大智 站2路一國國市醫中路路二新路路站 中國三國街分路 ︱商場圓環︱路口 醫口路小中場院學口口路村口口 街小路小口局 ╰─○─●╯ δcpcδ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.138.60

10/13 23:04, , 1F
你好你好!

10/13 23:08, , 2F
樓上 黃培哲同學 請現身 PO個文吧 我知道你很宅的

10/13 23:17, , 3F
不不不,哪比的上您呢,您說是吧。

10/14 00:26, , 4F

10/14 01:44, , 5F
樓上自表嗎= =?? XD

10/14 07:51, , 6F
可惡= =+ 沒看清楚

10/15 07:08, , 7F
黃阿哲 噗~對學長姐要有禮貌= =+