Re: [作夢]社研營晚會中兩顆閃耀的星

看板NTPUKGA作者 (lovewfsm)時間16年前 (2008/06/20 05:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chenjackc (小小小貢丸)》之銘言: : 期中考差不多都告一個段落了,經濟很靠背,會計很機車 : 綜合上列兩點,我論我當學弟的可能性非常大! 我已經當了三年了 眼看明年還要跟大一的一起修經濟 我都要畢業了!! : 不過我可是有乖乖念書呀,沒發現我很久不推文了嗎? : 科科 : 以下進入正題 : 正當我昨晚讀完經濟時,我選擇稍微瞇一下 : 剛進入夢鄉沒多久,我就夢到社研營最後的北大之夜 : 那晚,聽說大家都要盛裝打扮參加宴會,我夢到 : 在宴會中有兩顆極閃耀的星,起初,看得不很清楚, : 不過在我戴上墨鏡後,看清了這一切 : 原來這兩顆星是我們的大家長,小菜大大跟淑妹大大 : 他們穿著小禮服的模樣,另現場男性為之瘋狂。 噢 如果你到時候有去的話 會發現社科院和商院那才要作另男生為之瘋狂 : 科科 : 欲取得北大雄友會雙星的照片的請在下面報名 : 揪瞇^_< -- 今天,是相約見面的日子。 ╭ ┌─ ╱∕/ / 你好嗎。 │ ╭╮ ├─ 最近過的如何呢?有沒有好好睡? ╰─╰╯╲╱ └─ WFSM 我? 你問我嘛?我知道你一定會問我的。 我很堅強的,你看。 φlovewfsmφ 今天、天空灰灰的。 心也下了場大雨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.112.117

06/20 13:31, , 1F
不唸書在這邊po什麼文= =

06/21 00:15, , 2F
ㄎㄎ