討論串這是該傷心卻又欣喜的活動
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者purplepuppy (珍惜在一起的每分每秒)時間18年前 (2006/05/29 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
. . . ~送舊聚餐~. . 時間: 2006年6月4日 PM 18:00 . . 地點: 公館捷運站二號出口 . . 餐廳: 筷子 . . 禮物: 秘密 . .

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者OHLo (keep in touch)時間18年前 (2006/06/07 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒有po版. 也好久沒有參加本會的活動. 那天參加了”傷心卻又欣喜的活動”. 看到各位親愛的學弟妹們. 突然有一種”恍若隔世”的感覺. 又回到一段記憶的氛圍之中. 不同的人事時地物. 接續著相同的感覺…. 我沒有Domo姐的才華. 所以就簡單送幾句話給大家:. 大四 “夕陽無限好,明天會更好”.
(還有46個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Domo (只是虛鬼一枚~!)時間18年前 (2006/06/07 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
既然老頭開了頭. 我也來波一篇文好了.... 喔!如果我的才華是廢話連篇的. 看來我是時候應該來展現一下我的才華了。. 這次的送舊沒能參與到我感到很可惜. 說聲畢業快樂囉.... 一年來也沒有能參與會內的活動給予一些行動上的支持. 真的很不好意思. 但是希望你們相信我可是都有不定期關注一下大夥的狀況
(還有1698個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kapon (Moving forward~)時間18年前 (2006/06/07 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
大學生涯裡最後一次參與延友會的活動. (原本去年送舊就該是最後一次了...|||). 很多被遺忘的東西又慢慢浮現在腦海裡~. 其瑋和韋良你們真的很用心. 犧牲期末考也要讓今年的老人有個難忘的送舊. 讓我這個偽應屆老人看了很眼紅啊~XD. 你們為北大延友付出了很多 接下來的日子. 也該為自己的前景規劃
(還有272個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者clam2002 (我有新球拍^^)時間18年前 (2006/06/07 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到上頭老老級人物都波文了 我們這些小咖也該出聲了 畢竟我們才是這次送舊的主角. 這次送舊應該是自我卸任延友會大專會長後第一次參加的延平活動...... 以考研究所為藉口 刻意逃離延友會這瘋狂世界一陣子..... 甚至完全想淡忘延友會...發生一些事讓我對延友會付出的2年光陰感到失望. 或許韋良比較
(還有551個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁