討論串[心得] 啥時大家還要出來聚聚勒...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acd (今天畢業典禮真是HIGH!!)時間19年前 (2005/08/04 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
如題...大家目前都在幹麻勒.... 小黑快退伍了吧.... --. 有人說:. 最厲害的男人,能讓女人衝動...... 次一等的男人,能讓女人心動...... 再次等的男人,能讓女人感動...... 而我:. 做得即使再多,她們依舊不為所動............. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者castle629 (習慣)時間18年前 (2006/09/14 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
我知道 阿伯冠洲 跟承儒現在在當兵. 18~21 27號的話承儒放假 26.27.30 (我不確定10/1有沒有)阿伯放假. 所以 就先請大家決定一下時間囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.154.206.2.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者watermother (無心插柳柳橙汁)時間18年前 (2006/09/14 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是承儒...當年的好久以前的組輔喔.... 應汝涵之邀來跟大家橋時間啦.... 饕饕社真的是好久好久以前的故事了.... 還蠻想看看大家的.... 所以啦...這個月還有六天六夜可以休.... 18號晚上到21號晚上.... 27號晚上到30號晚上.... 一個役男的放假很寶貴的喔...我決定先讓
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airr (偷偷)時間18年前 (2006/09/14 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
只要說個時間. 我應該都可以配合唷. 現在除了寫論文之外沒啥大事了. 所以,大家快回文吧~. --. 想念的時候 看著天空會比較好嗎?. 天空裡沒有妳的身影啊!. 低下頭不知道該怎麼想念妳........ 夕陽又一次 落下 一天又將要 結束. 我的想念卻沒有結束. 一直沒有....... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者watermother (無心插柳柳橙汁)時間18年前 (2006/09/16 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 18號晚上到21號晚上家裡要我回去.... 所以那三天假要回台中...我媽要開刀要回去看.... 不過還是尊重大家的時間啦.... 總之我剩下的時間比較可以的是27號晚上到30號晚上.... 就降啦...盼望能見到大家喔.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁