[情報] 下周行程

看板NTPU-STATMVB作者 (老鼠)時間11年前 (2012/10/19 23:32), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串4/27 (看更多)
下周行程: 比賽時間: 10/24(三)vs經濟 場一 10/26(五)vs歷史 場一 比賽賽程皆為暫定,因為下禮拜還有新生盃,賽程會如何變動還不知, 如果有變動會盡快通知大家 工作隊伍: 本周沒有工作隊伍,感覺下學期要出一堆工作隊= = 練球時間: 10/22(一) 文苑球場 10/25(四) 宿舍球場 這禮拜的play我自己也有很多不好的地方,攻擊打不過,接噴球,接小球站死, 發球out ball...等,這些都是不應該發生的錯誤,我自己也很該罵, 當天我會很生氣,是因為大家都在浪費機會球,有些軟弱無力的發球, 明明可以很輕鬆的接到位,為甚麼最後變成打修正球, 好球接到位了,快攻也跑了,為甚麼舉球員還一直舉給大砲打, 吊球明明接高了,為甚麼大家二三球的處理還這麼急,蹲低處理球不就有時間了嗎, 還有第三球送嗆斯ball過去的問題,排球打那麼久了,連把球送過去都不會是不是該檢討, 大一新生都知道怎麼把球送過去.... 今天去重訓看到很多系籃的人,人家可以得亞軍不是沒有原因的, 除了球技,基本該要有的體能也要加強,不然練球動不動就在休息, 後面的東西都不用練了,下禮拜開始,二三五自己選一天去重訓室, 禮拜二要去的人可以順便帶球,或者去田徑場借,七點我去帶女排的時候, 你可以在旁邊對牆,要進步就多碰球,其他沒甚麼好說的,三天都不行的人, 你就自動一點在家做吧,例如:伏地挺身、仰臥起坐、俯臥躬身、墊小腿、太空椅...等, 有沒有做到球場上就看得出來,沒做的人的練完球我會多幫你加強的, 不要以為我沒辦法知道誰沒去,我就是會有辦法。 最近開始變天了,晚上練球多添加衣物,沒練球或休息時就把外套穿起來, 短褲外可以在多穿一件長褲,聽說膝蓋吹太多冷風會受傷XD 以上,統計系男排關心你,看完請推文,有事要請假跟我說~ 董成快去用學校信箱確認你的ptt帳號!!!! -- 排球五部曲----S.R.T.S.B. S=Serve R=Receive T=Toss S=Spike B=Block ● ● ● ╲ ○/ ○ ● (○) ○/ ║ ╲●\\○ ︶ | ∕\_ | ︶ | ║╲ ╲ | / ) ) ) (( \\ ║ ╲║ (\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.137.224

10/19 23:36, , 1F
收到

10/19 23:42, , 2F
GOT IT !!!!

10/19 23:47, , 3F
新生盃比好久

10/20 01:32, , 4F
我應該這兩個禮拜之內會去跟你們練球

10/20 01:35, , 5F
推膝蓋吹風會受傷 現在天氣轉換膝蓋就開始痛= =

10/20 01:45, , 6F
寒風中的一顆嗆司球

10/20 11:15, , 7F
知道囉

10/20 11:24, , 8F
恩恩.....減少失誤率......

10/20 11:36, , 9F
來唷我大部分禮拜二都會去重訓喔!!我要來練腳練跳高了XD

10/22 01:08, , 10F
寒風中的嗆斯球??

10/22 06:26, , 11F
get

10/22 08:38, , 12F
收到!!!

10/22 10:42, , 13F
禮拜一才推文!!!你們GG了 哈哈