[心得] 27屆大統盃!!

看板NTPU-STATBAD作者 (犽光望)時間17年前 (2006/12/18 23:36), 編輯推噓8(807)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
嗯~~~努力了兩年半,這次總算有個成績了。 回想當初進北大時,我的興趣本來是桌球跟想要自己創三峽跆拳社,羽球,以前高中頂多是體育課碰碰,根本完全不會打。哪知,後來被歐陽抓來參加第一次的系羽練習,到那遙遠的鶯歌球場練球,就這樣不知不覺,我變成加入系羽了,還很乖乖的保持練習。 近來系羽,靠著Acd學長 郭大 湯叔 靖凱 學長的教導,讓我還滿快上手的吧(我覺得啦 ㄏ),漸漸的,只是打高遠球就非常好玩,再學平球,切球,殺球,從一開最弱的,到慢慢打得贏其他人,感覺真的很棒,也愛上羽球了。 ㄏ,偏離了主題些,這次的比賽,也真的滿緊張,第一場對成大,還沒上場前就覺得心跳變得好快,這是第一次上大統盃,也是令人期待已久的一次。對上成大的雙打,一開始還真的手腳放不開,失誤了幾次,殺球也都沒殺出來,好在我的夥伴夠強,彌補了我的缺點,讓我們五點全拿。第二天對上逢甲,因為已經看到他們的實力,比較放心,就好打多了,至於對上輔大那單打,就也真不知自己在搞什麼,沒有好好發揮,現在想起真的好懊悔。最後一役的成大雙打,看到對方放點的排法,起初也滿緊張的,但最後克蛋結束,內心真的莫名的爽阿。 對於學長姊,我想說,郭大,你兩年前沒看走眼阿,很有耐心的培養我們,這次的奪冠應該一了您的心願,我們也不復你的眾望囉,很值得吧? 你就安心的大北大統研吧,ㄏㄏ。 湯叔,這次你太可惜了,沒有讓你好好發揮,對方的混雙真的….恩 不是您的對手阿,考慮考慮延畢吧,明年單打點留給你阿。 兩位正妹學姊,這次總算報了去年的仇了吧,你們的實力,在系羽女雙中算是接近top了,不管是球技還是臉蛋。 給學弟妹 : 我是從無到有慢慢的練習就有這樣的成績,你們也都是很有資質的,更勝於我們,只要有跟我們一樣的恆心 耐心 熱情,以後就換你們囉。說這麼多,也就是要你們練習時間乖乖到,好好的學然後超越我們吧!! 加油,你們都做得到的。 給大三的,大家都辛苦啦,奇諭 jjh 立偉 夥伴 ,咱們可得好好彌補一下未來的空缺阿,大家應該都想要明年再抱個亮晶晶的獎盃吧! p.s.唉~~ 政大前隊長不要畢業啦~~ 我已經變成你的頭號大fans了 為什麼可以有人這麼正又有氣質咧?? 上帝果然是不公平的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.239.90

12/18 23:55, , 1F
延畢打大統盃實在不是件光榮的事啊.....

12/19 00:08, , 2F
輔大那個單打的女生也很可愛呀哈 而且真希望一個禮拜可以再꘠

12/19 00:09, , 3F
多出一次練習詩間 不然禮拜四的練習實在頗少@@

12/19 00:10, , 4F
新生盃看到企管體保那麼強雖然我們只是系隊 但還是希望可以씠

12/19 00:11, , 5F
變那麼強@@

12/19 00:12, , 6F
要跟體保一樣大概要十年吧XD

12/19 00:13, , 7F
學弟阿~我跟湯叔以前是常常沒事就兩個人去鶯歌打了

12/19 00:16, , 8F
推 練10年 我有一次跟郭熙宏去長青打球 那邊的人就說 練괠

12/19 00:17, , 9F
個10年後 應該會不錯

12/19 00:34, , 10F
出水囉!推練10年~我們會積極的給它練的

12/19 23:18, , 11F
那還有很多年可以練!@@

12/20 19:16, , 12F
哪幾天可以過去鶯歌那邊練呀?@@也是都只能練到7點嗎?@@

12/20 19:16, , 13F
還有網子 聽說有多的?@@ 林欣煌說他會裝 這我很不敢確定啦

12/20 19:17, , 14F
XDD

12/20 23:17, , 15F
裝網子沒有很難吧~~ ㄏㄏ 網子一個也才200多而已!!