Re: [公告] 土風舞第一次上課

看板NTPU-STAT98作者 (狗,人偶)時間14年前 (2009/10/19 01:22), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
最後決定 10/25星期日晚上六點 地點有可能在台北校區 或是雙連站 之後老師會看表現而挑人 因為人數太多沒有辦法在舞台上表現 所以只會留下8男8女(大概) 可能就是這個數字上下 希望先不要有學弟妹急著走 除非假日很難配合練習 而且我很不喜歡一個走就一群走的現象 最好不要有這種情況發生。 我希望你們跳得開心 但你們也別讓我難做事唷 謝謝你們=] ※ 引述《dog22921 (狗,人偶)》之銘言: : 嗯因為總總因素 : 我決定了土風舞第一次上課時間 : 預計10/24(六)還有10/25(日) : 幾點還不一定但是我一定會在明後兩天內告訴大家 : 希望大家先把時間排開 : 名單如下: : 王若瑜 高玉萱 金捷雯 范瀞云 江品萱 : 朱家瑩 徐宇喬 謝筱俞 賴奇筠 詹育錡 : 丁章婷 曾品樺 邱奕晴 邱姵瑄 顏廷容 : 黃培琳 李泓郁 蕭培鴻 黃培宸 張紹威 : 張嘉仁 范宇森 張育碩 孫敬堯 黃俊翔 : 吳旻宗 黃敬堡 張暐正 陳冠廷 謝智穎 : 馮浩揚 鄭宇淳 : 以後上課時間會再確定我會盡量排隔週上課 : 但是練習時間一定是10/27(二)開始晚上 : 每個星期二三晚上還有星期五早上 : 遇到你們考試一定要跟我說我會放你們假 : 收到請推文 : 有意見請推文 : 不准亂 : 我的msn : dog22921@hotmail.com : 我是狗狗學姊 : 有問題請問我 : 然後我希望名單上每個人都加我。謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.140.94

10/19 01:32, , 1F
好遠喔!!只上16個會不會有點少 畢竟原本人很多

10/19 01:42, , 2F
請問練習時間每個二三晚上是幾點到幾點嚕嚕?

10/19 02:15, , 3F
關於人數我會再跟老師說說看但是一定不可能超過20.22個

10/19 02:15, , 4F
因為還要顧慮到舞台大小 這點就很抱歉了

10/19 02:17, , 5F
二三晚上練習應該是七點開始吧顧慮你們有課

10/19 02:18, , 6F
然後應該練到九點左右如果老師有來雕動作就到十點
※ 編輯: dog22921 來自: 122.116.140.94 (10/19 02:20)

10/19 03:12, , 7F
我熱舞社每週23晚上7~9點社課剛好撞期欸糟糕ˊˋ