Re: [公告] 狂賀!!

看板NTPU-STAT96作者 (拒絕Ho)時間15年前 (2009/06/24 15:25), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shinneral (含含哥)》之銘言: : 剛接到施偉老師的電話 : 裡面很震撼的跟我說歐士田把成績送出去了 : 上線看一下還真的耶52分 : 當下腦海中真的只有幹你娘而已 : 作弊是憲法保障的人身自由 : 不過限定20名的這種作弊就有點超過了喔 : 作弊的報一下名子阿 : 還有人抗議抗到哭耶 : 我修改一下好了 : 不然都沒人回我很無聊耶 : 你們不跟被當的人道個歉嗎? : 真的有人哭耶 男的女的都有阿 : 男的不鳥他也要跟女的道歉吧呵呵 都已經大學了,為什麼還要作弊呢? 分數是自己的,念多少拿多少,這是一種對自己負責任、也願意面對現實的態度。 以後出去工作,業績不好,難道翻翻書、參考隔壁的答案就會有好的業績? 老闆應該不吃這套吧。 我沒有要說誰誰誰怎樣的,這樣做我想沒有什麼實際的幫助。 我還是覺得大家都是好人,也許有時候被路旁的花蝴蝶迷住了,忘記前面還有好長一段路要走。但總有一天,蝴蝶會飛走,你還是得正視自己該走的路。 作弊所拿到的分數是假的,實際上自己還是沒有學到任何東西,在兩年就要畢業了,這是一個殘酷卻又不得不面對的事實。如果剩下來的兩年仍然繼續每一次考試都作弊,對自己有什麼好處呢? 時常聽到許多大人說我們是草莓族,沒能力好吃懶做不負責任又禁不起挫折(這可是我親戚跟我說的= =) 難道大家不會不平嗎?明明什麼都還沒做就被別人貼上標籤! 如果想要打破這種負評,只有靠自己努力拉,有能力證明給別人看,告訴他們 你錯了,我們是有能力、肯負責任的人! 所以,希望大家都能為自己負責,學習面對現實(考不好又沒關係,調整唸書的方法再試試看阿) 考的好不代表什麼,我覺得考不好還能處理好自己情緒、並且再站起來的人才是王者阿!! 總而言之,未來是自己的,沒有人可以替你作弊,所以還是快點face the Reality. 不喜歡念書,就快點去找還有什麼是自己喜歡的吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.179.25

06/24 20:25, , 1F
好文推!話說我還要三年以上才能畢業...Orz

06/24 20:43, , 2F
冬瓜是應該還要四年吧~你明年還是唸大一耶~

06/25 16:38, , 3F
反正他可以念八年 XD

06/26 02:15, , 4F
嘖嘖 我現在一學期過25學分的話 還是可以準時畢業啊 ^.<

06/26 22:55, , 5F
你一學期25分會過的話.早就過了~ 哈哈~ 還是多打壘球吧~