Re: [閒聊] 女籃9/6一起來打個球吧~

看板NTPU-STAT96作者 (ABCD告嘎低)時間17年前 (2007/09/05 23:14), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
Haha 很不要臉的R了自己的文 明天女籃12點過後沒下雨的話就會出現在學校的籃球場~ 要打球的學妹們請尋找我們 沒有見過我們的話 我們長這樣: *大四群--酷拉http://www.wretch.cc/album/marswl 小漫http://www.wretch.cc/album/samanthasu 好啦其實連我的相簿就可以連到其他人 自己去找吧! 希望明天別下雨囉~雖然我腳已經要斷掉了,但是就算腳要斷掉還是好想打球 woooo~~~ 來熱血吧!!!!女孩們~ ※ 引述《marswl (ABCD告嘎低)》之銘言: : 歡迎大一學妹們加入系女籃啦~ : 女籃是個白痴的歡樂地方 : 9/6台北校區新生訓練那天 : 有球帶球(我會帶啦~不要真的帶來) : 有水帶水 : 有人帶人 : XD : 育樂館旁邊的籃球場或網子裡的籃球場 : 一起來play一下吧 : 過了一個暑假 : 骨頭都變硬了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.246.247

09/05 23:15, , 1F
WOW~酷拉好熱血!

09/05 23:38, , 2F
啊學弟可以去嗎XD想說明天一大早簽到玩就去打球了XD

09/05 23:47, , 3F
噗噗 我們長這樣... 我一個暑假沒運動了...

09/05 23:53, , 4F
@@" 系籃的招生文勒...*拍桌子*

09/06 00:18, , 5F
要野餐的可以去嗎.....

09/06 00:25, , 6F
推一下 "我們長這樣" 哈哈

09/07 13:29, , 7F
為什麼有我=''=

09/11 23:23, , 8F
當看到woooo~ 大家跟我想的是同一個人嗎?