[yoyo] 謝師宴

看板NTPU-STAT95作者 (在草地上翻滾....)時間14年前 (2010/06/09 01:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
謝師宴 6/19(六) 亞太會館 1F普羅廳 下午6點進場 目前會去謝師宴的老師們如下 許玉雪老師 李孟峰老師 王鴻龍老師 林財川老師 黃怡婷老師 鍾麗英老師 歐士田老師 林定香老師 李美杏老師 雷淑儀老師 吳庭斌老師 汪群超老師 施 葦老師 目前 還沒邀請 須上英老師 目前要去謝師宴同學的名單如下 藍浩銘 許斯淵 池沛容 黃威智 林昆賢 黃彥霖 趙思復 陳冠全 黃子庭 黃詩涵 胡方柔 陳韋曄 陳玟綺 邱韻薇 彭鈺倫 陳致甫 廖婉君 藍君彥 賴薏茹 梁友譯 盧名慧 林峻如 謝宜伶 鄧凱文 林欣煌 黃之鶯 葉柔吟 莊于萱 林聖航 黃敬婷 陳錦恩 陳璽洋 #要去尚未繳650元↓ 劉又銓 彭亮軒 黃詩涵 蔡承安 彭亞凌 游郁廷 不去謝師宴已繳100元↓ 莊雅竹 莊添棟 王品昕 呂致軒 何佳璇 杜宗曄 林佩怡 陳昱安 不在以上名單的,就是沒跟我說要不要去謝師宴,或者不去還沒繳100元的!!! (如果你繳錢了,但沒登記到你,也請你跟我說說 謝謝捏) 要去的但沒有在上面的名單,請在星期四以前跟我說!我要跟飯店確認人數了! 所以麻煩不管要不要去請趕快繳摳摳,不然謝師宴當天我就要被當在那洗碗了!! 我沒有錢幫大家墊,所以拜託了!!! 再跟大家確認一次是 6/19 (六) 亞太會館 1樓普羅廳 下午6點進場!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.114.148

06/09 09:21, , 1F
OK 馬上補給你!!

06/09 19:16, , 2F
明天可以在系辦巧遇你嗎????

06/10 01:55, , 3F
哈哈 可以可以 下午13:00~17:00 會在系辦!!
※ 編輯: beaspecial 來自: 120.126.135.115 (06/10 22:08) ※ 編輯: beaspecial 來自: 120.126.135.115 (06/10 22:12)