[喇賽] 上一篇忘記打看牙齒了!!

看板NTPU-STAT95作者 ( => II11 ._.)時間15年前 (2008/12/08 17:08), 編輯推噓2(537)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天起床右邊倒數第二顆牙齒會酸痛 照鏡子看也沒有黑黑像蛀牙之類的 中午忙著賣電影欣賞的票,手忙腳亂 在這邊再次呼籲一下 趁現在地球還在轉動大家要趕緊買票劃位呀呀呀!!! 不然當地球停止轉動的時候,大家就知道了 哼哼 雖然有一千多個名額 但是為了回饋大家 開放前一百個優先繳清系費帶著學生證中午到商院B1買票劃位的人 我知道人很多很不容易,還有人上禮拜就開始排隊了 辛苦你們了 <(_  _)> 享有八折優待,是的,也就是兩百元乘以0.8 也就是160元!!! 也只有在這禮拜有折扣,下禮拜就恢復原價了不好意思 在這不景氣的年代 如此破天荒的價格 以及值回票價的電影內容 真是吸引人呀!! 古人說,有錢能使鬼推磨 現在是,有錢能使地球轉動!! 所以趕緊帶著錢買票吧 啾咪 噢 順帶一提完了之後 要回到主題 因為中午忙著賣票 所以沒時間吃飯 下午類別一直上到第二節上課了都還沒下課 而且我也決定要去看牙醫 在沒有辦法吃完午餐刷個牙的情況下,因為對醫生貌似不太尊重 而且本來也在等老師趕緊小考完 但是後來還是下課就直接去看牙醫 掛了號艾力克斯傳簡訊說老師要考試了 趕緊又跑回學校  哭哭 好久沒看牙醫了!! 記憶還停留在看完 醫生會給個貼紙的年代 很酷炫的護士先幫我照牙齒的X光!! 然後躺在看病的椅子上 前面的營幕就顯示剛剛的X光照片 醫生就知道你牙齒長怎樣 哪裡有蛀牙之類的 真是專業!! 醫生說我牙齒很不整齊 哭哭 說我痛的地方是有蛀牙 然後就洗個牙 接著一直挖呀弄的 每次看牙醫都會很好奇他在幹麻 後來還有補牙 貌似不能一次補好 也就是還要再繳幾次150元的意思 哭哭 現在吃東西會痛 哀哀 趕緊修補好吧!! -- http://www.wretch.cc/blog/II33 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.131.41

12/08 17:09, , 1F
稿酬 386 銀。 !!!!!!!!

12/08 19:15, , 2F
這3小 哪有版主為了p幣洗版的~~黛比快水桶他阿!!

12/08 19:47, , 3F
哈哈哈可是很好笑啊

12/08 20:19, , 4F
~"~你去哪看的?我也要去看牙醫,我好像也蛀牙了= =

12/08 21:51, , 5F
科科 還不錯

12/08 22:09, , 6F
我只知道土銀隔壁的一盧診所隔壁有一間牙醫,但醫生

12/08 22:09, , 7F
不是很溫柔親切XD

12/08 22:36, , 8F
那你還推呀 哈哈 要水桶嗎 低調噓一下好了