Re: [問題] 請問數統與機率論的課本

看板NTPU-STAT93作者 (水銀鏡裡的滿月)時間17年前 (2007/07/29 20:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《setojordan (瀨戶喬丹)》之銘言: : 不好意思 : 我是經研升碩二的學生 : 請問有數統筆記與考題可以賣給我嗎 : 打算好好的下修這門課 : 並且分數不能太難看(想升請博班 增加點數理學分) : 所以應該會先偷偷先念 : 還有就是 高微與機率論會推薦我修那一個 : 謝謝 經研用的數學應該比我們大學部用的高許多吧, 線代、微分方程、差分方程...,聽說還會沾到一些拓樸學的邊。 就相關程度來看,高微的相關性應該會高一些。 就輕鬆程度來說,機率會比高微輕鬆一些。 今年高微換成李孟峰老師開課,他會上多難我也不清楚, 不過這一科若要拿到好看的分數,需要付出相當數量的努力, 才會有比較能看的分數。 要增加數理學分,你若有時間其實兩樣都可以修。 高微是星期一下午,機率是星期二下午,沒有衝堂的問題。 至於數統筆記和考題,那就要看看有誰願意賣了。 我的東西從來只有我自己看得懂,所以我幫不上忙。 -- 名為時間的 凍結於過去 話作歷史的 漫步於現在 冰河 月光 銀鏡 水花 種種的一切 不定向未來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.121.108

07/29 21:54, , 1F
謝謝你

07/30 21:07, , 2F
考題的話 我櫃子有留一份 上學期期末考的可以送你