討論串關於今年大統盃
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者goodpanda (喔樣)時間17年前 (2007/02/28 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
今年大統盃在一月初我就有收到開會通知了. 當時收到的時候,我就在想今年到底要不要報. 所以我有問了一兩個人,沒有問全部的人是我的不對. 由於今年跟去年是一樣的陣容,而且小當家比賽的那兩天沒空,如此就少了一個投手. 系上的投手從小胖畢業之後就沒再有其他更強的投手,況且別校是強手如雲. 另外從去年到現在

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者earnester (柚子)時間17年前 (2007/03/02 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
本來我不太想插手學弟你們球隊的事,但是今天既然小胖提出疑問你也做了回應了,. 那我就出來說說我的感覺,這個球隊到現在已經九年了,我也當過隊長,我從來沒有想過. 這個球隊會有解散的一天,相信黃穎裕看到現在你們這個樣子一定比我難過百倍以上,. 畢竟這個球隊是他創立的,雖然在大統盃中我們並沒有顯赫的戰績,
(還有492個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssmallcloud (小雲)時間17年前 (2007/03/03 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
真的是一堆屁話,講白一點你根本沒把心思放在球隊上,那你當初何必要接下隊長.. 現在你接任也快一年了,幾乎沒有練球也沒有招生,你乾脆就明講你根本不在乎球隊倒掉.妳不想打就算了沒人會強求,但是又不敢明講出來,. 你這樣ㄋㄠ的行為也讓系上可能原本想打的人也沒的打. 我想只要曾經呆過這各球隊看到倒隊的情況都

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zanoxzuke (在另個世界要幸福)時間17年前 (2007/03/04 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實隊長有時候是不想接也得接. 而且接了之後很難說自己不幹了. 這個我懂. 因為我當初也是不想接. 但是既然接了. 雖然不甘願. 我覺得至少基本的東西要做到吧. 練球自己要以身作則盡量都到 不要遲到. 會議什麼的要參加. 招生至少要招一下 有招但是招不到也不是你們的錯. 比賽打的好不好是一回事 該報
(還有76個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sammiboy (我是四拍子球員)時間17年前 (2007/03/06 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
北大的同學你們好. 我是輔大的隊長. 不知道你們是什麼原因而沒報今年的大統盃. 真的覺得今年沒有你們有點可惜. 因為大統盃的隊數越來越少了. 快沒有大統盃的感覺了. 當初舉辦大統盃是為了讓各校以球會友. 名次榮耀真的沒這麼重要. 所以還是很希望你們可以報今年的大統盃. 現在報名應該是還可以 相信東海
首頁
上一頁
下一頁
尾頁