Re: [情報] 有關3/8 3/9大統盃(OB)

看板NTPU-STAT-SB作者 (小雲)時間16年前 (2008/03/06 21:29), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Jacky1009 (剛開始是最美好的)》之銘言: : 學長們 : 有件事情要跟你們稟報 : 學生證及畢業證書有交給我的 : 當天要帶正本唷 : 另外 : 沒有資料的學長們拜託我列印成績單或選課清單的部份 : 經查詢後 我沒這個權限或是無法調閱 : 所以沒辦法幫你們完成 : 請各學長告訴各學長 : 當天要自備有辦法證明自己在學證明的資料唷 : 有繳給我畢業證書的 黃1 蔡50 : 有學生證給我的 李81 詹0 王52 郭27 陳42 : 應該是這樣吧 : 其他不在上面的 : 要自己去準備資料了 : 當天再審核囉 : 有問題要趕快問了 : 我的手機 0936225343 為何交了畢業證書影本還要待正本阿 幹麻這樣搞的如此麻煩 要如此的話就不要先交了吧 另外我的影本上面有蓋章,本影本與正本相符,所有考核都可以了 我就是不會帶正本去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.190.38

03/06 21:29, , 1F
其實OB應該不會管太多 原則上有問題你們處理好就ok了

03/06 21:30, , 2F
對呀 我們應該不會被抗議 我們管子最大就小雲了

03/06 21:31, , 3F
其他都是槍 應該不會被說傭兵 XD

03/06 21:41, , 4F
你好 我是輔大的 可能傳達有誤吧 只要有繳證明文件 當天不用

03/06 21:41, , 5F
帶阿 我指的是OB賽的部分 而且我們OB賽原則上是採寬鬆的態

03/06 21:42, , 6F

03/06 21:54, , 7F
其實我的用意都是以防突發狀況拉 有帶保安心XD