討論串[男籃] 阿財的喇叭時間,最近PO真多心得文 哈
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 最新作者II33時間13年前 (2011/04/14 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
哈 今天下午跟雞雞黃奕文吃飯的時候講的~. 其實還有糗秋啦 哈哈. 太會揪吃飯了!!. 其實我一直很想PO在系籃板 哈. 我在系籃也待了算第三年吧 A_A. 用一個板凳、不是很懂全場比賽的角度說話 HAHA. 以前每次比賽完檢討的時候. 尤其是輸球的時候. 大概都只有上場的人才能深刻感受比賽中每一個
(還有2383個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者II33時間13年前 (2011/04/14 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
哈 上篇原文留給大家回應原文. 哈 我在這邊說的 都是嘴砲 好聽一點是紙上談兵. 待在系隊最重要不是別的. 就是扛責任. 如果扛不了責任. 當然不在嘴砲範圍內 哈. 要加入系隊 就要扛起. 練習要出席 不能無故缺席 遲到 練球要積極 比賽要穿著球衣到場. 要繳隊費 等等大大小小的責任. 一些最基本的
(還有929個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者xjy320 (雞雞)時間13年前 (2011/04/14 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
也來講一下我的想法好了. 就拿我來說. 我當然也不認為自己是個非常厲害的籃球員(在整個北大中). 也沒受過什麼很正規正統的訓練. 高中打學校的球隊也是一群人隨意玩玩隨意打打. 所以至少在這個領域上. 我覺得自己傳授球技的功力可能比不上別人. 明白一點來說. 其實我不知道該如何正確訓練大家. 或是正確
(還有1495個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者II33時間13年前 (2011/04/15 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
哈 這應該是這系列喇叭最後一篇了吧!!. 因為該說的也都說完了. 接下來都是靠大家自己了 哈哈. 我自己也是沒有看甚麼別人怎樣練球 或者甚麼圓球城市. 甚麼相關的網站或者看版. 我記得以前艾力克斯都很會去看圓球城市 哈. 去看別的系隊的版. 看別人的小八卦 看別人怎麼做我們的戰前分析 哈. 剛剛去找
(還有539個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者thebastai ( 艾斯)時間13年前 (2011/04/15 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 阿財真得是太厲害了. 其實我很同意阿財這裡說練戰術的地方. 我們系隊用到的戰術,其實不能算是戰術. 其實就只是簡單的小組配合組合再一起而已,. 但是這些簡單的小組配合也是最基本的. 像是1號包含了檔人,上中,射手繞底線,自己出手還是pick&roll. 一個簡單的戰術,就能帶到這些事情. 而這
(還有302個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁