討論串[男籃] 本週
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spinebuster (#28)時間12年前 (2011/10/23 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
This week!!!. 週一. 晚上鳶山練球5點半上山. 週二. 中午比賽對法律. 好好打不要再犯相同的錯. 週三. 中午紀錄台. 晚上文院練球. 週四. 中午比賽對運管. 加油!!!!. 還有. 要繳聯盟費了. 會開始找大家收隊費. 因為球上次不見了. 所以最後的決定是1人350元. 每個都別
(還有193個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者spinebuster (#28)時間12年前 (2011/10/30 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
本週. 因為期中考週. 這兩個禮拜都沒有比賽. 週一. 學校補假一天. 停練. 大家晚上看要不要約一下鳶山打球. 週三. 晚上5點半文院球場. 別遲到了. 然後很重要的是接下來. 有三種東西要收. 1.350元隊費. 2.身分證件正反面影印本. 3.學生正反面影印本. 一律禮拜三練球前交齊. 不要拖
(還有248個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者spinebuster (#28)時間12年前 (2011/11/13 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
上週期中考不斷讓大家休個假. 雖然應該很多人還沒考完. 大統盃倒數也是快要只剩一個月. 所以還是要開始進入備戰狀態. 本週晨練先兩天. 循序漸進慢慢加. 我不希望有人無故未到或是用爛理由請假. 沒事先說服我的一律懲罰. 大家皮都要繃緊點囉. 還有尚未交隊費的. 請利用練球時間給我. 不要再拖拖拖拜託
(還有399個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者spinebuster (#28)時間12年前 (2011/11/20 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
週一. 早上6點文院球場. 中午比賽對財政. 晚上5點半鳶山練球. 週三. 早上六點文院球場. 中午紀錄台. 晚上5點半也是文院練球. 週五. 早上6點文院球場. 中午比賽對經濟. 說真的. 禮拜五那天還滿不開心的. 想說的就是"尊重"兩個字. 你可以不尊重我的這個人. 覺得我太廢. 比賽常常打得很
(還有731個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者spinebuster (#28)時間12年前 (2011/12/11 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
先說一下. 因為我很蠢的把皮包弄丟了. 明天要去把證件陸續辦好. 所以禮拜一下五或晚上才會回去. 所以明天請賴楨元跟唐心誠幫我帶一下. 禮拜一. 晨練以及晚上鳶山練球. 時間照舊. 基本的東西早上做一做. 晚上就不用重複了. 可以提早半場55. 然後跟阿伯打全場. 儘量多打吧. 雞雞可否幫我盯一下.
(還有475個字)