討論串[男籃] 本週行程
共 14 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者xjy320 (雞雞)時間13年前 (2010/11/21 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
婀. 大統盃賽程出來了喔. 不知道是幾取幾. 不過不是很好的籤運. 反正不管敵人是誰. 全力以赴就對了. 然後就是晨練地點. 好像也只有一個學弟住宿舍吧. 所以我們改在人文練好了. ------------------------------------------. 星期一 早上6點半人文球場晨練
(還有392個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者xjy320 (雞雞)時間13年前 (2010/12/05 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
大統盃倒數13天. 今天友誼賽打得好累. 但是很充實阿. 該來但是沒到的. 明天晨練就準備罰跑吧. 然後就是今天該帶球的人遲到. 之後有拿球袋的學弟. 拜託不管練球或比賽. 務必不要遲到. 這禮拜練球一樣. 一次沒到就是15圈. 大統盃前最後衝刺了阿. -----------------------
(還有338個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者xjy320 (雞雞)時間13年前 (2010/12/12 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
最後一週練球. 緊張緊張刺激刺激. 這禮拜早上就不要求大家體能. 主要來站位防守and上籃投籃. 最後一週了希望大家都能調整到理想狀態. 痾希望我的手感能回來多一些.......囧rz. 然後新的23帶盯人也希望大家趕快習慣. 總之. 最後一週. 要拼了. 全力以赴吧. --------------
(還有397個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者xjy320 (雞雞)時間13年前 (2010/12/19 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
大統盃到此告一段落. 雖然不是圓滿的結果. 但是大家真的都辛苦了. 不管學長或學弟. 大家都很努力. 畢業的學長們也謝謝你們到場. 真的很有穩定軍心的效果. 當然. 更不能忘了辛苦的球經和啦啦隊. 他們真的都很努力的幫我們加油. 沒打出好成績真的對不起她們. 總之. 大家先好好休息個兩天吧. 這週也
(還有199個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者xjy320 (雞雞)時間13年前 (2010/12/26 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------. 星期三 早上7:00人文球場晨練. 中午聯盟賽對會計. 晚上5:30宿舍球場練球. ------------------------------------------. 禮拜五 晚上6:00橫溪球場練球. --
(還有41個字)