討論串[男籃] 本週行程
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f778887 (f778887)時間14年前 (2009/10/12 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
10/12(一). 5:30 宿舍球場練球. (我要去做球衣可能會晚點到). 大三以上的先到的就先幫我帶一下吧. 10/14(三). 看大一的要不要晚上約上山投個籃. 調整一下. 10/15(四). 中午新生盃對歷史. 宿舍球場. 大家有空就去幫學弟加油吧!!!. 晚上五點半鳶山練球. 大一大二占場
(還有105個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者xjy320 (雞雞)時間13年前 (2010/10/17 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
嗨系籃的帥哥們. 希望大家有感受到上禮拜練球時候的強度. 基本上之後練球可能都以大家的基本動作為主. 有基本的技巧之後再來想別的吧. 不然戰術做出空檔來投不進也沒用. 禮拜五時間比較尷尬. 不過還是希望大家盡量來. 可能有機會都會跟橫溪的人試著打打看全場. 畢竟我們最欠缺的就是上場打的經驗. ---
(還有656個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者xjy320 (雞雞)時間13年前 (2010/10/31 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺中也11月. 離大統盃剩下一個月多而已. 不知道每次的檢討大家有沒有銘記在心. 快來贏個球吧. 校慶那天碰到愛濕大學長他都哭哭了. 除了補賽以外. 這禮拜跟下禮拜都沒有聯盟賽也沒記錄台喔. -----------------------------------------. 禮拜一 早上6點
(還有265個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者xjy320 (雞雞)時間13年前 (2010/11/07 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家考試似乎都不在期中考週吧. 所以這禮拜照練喔. 有要考試的人再請個假. 然後到時候再看要不要練. 大致上我先暫定好時間. -----------------------------------------------. 星期一 早上6點半"前"到宿舍球場. 一樣的請大家準時. 不要像上次一樣阿.
(還有402個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者xjy320 (雞雞)時間13年前 (2010/11/14 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
掯. 打這篇花了我一個小時. 原本打很多. 結果我連按到兩次放棄沒存到檔= =. 這禮拜兩場比賽喔. 然後晨練從這禮拜起改為三天. 每個人一個禮拜重訓兩次. 大統盃前好好拼一下阿. 累也是累這幾個禮拜. 等到輸球再來怨嘆自己練不夠就來不及了. ----------------------------
(還有538個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁