討論串[男籃] 明天
共 78 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者f778887 (f778887)時間14年前 (2009/10/29 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
明天中午有新生盃. 應該是在宿舍球場吧. 大家一起去幫學弟加油吧. 晚上五點半鳶山練球. 學弟記得戰場. 一定要占到阿!!!. 明天加油啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.141.86.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者f778887 (f778887)時間14年前 (2009/11/02 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
明天早上沒下雨的話. 大家七點見囉!!!. 晚上有友誼賽大家穿小籃. 五點半宿舍集合完畢. 先這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.141.86. 編輯: f778887 來自: 122.116.141.86 (11/02 00:30).

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者f778887 (f778887)時間14年前 (2009/11/03 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
明天早上七點田徑場. 晨跑. 跑完還有時間的話就練一下基本吧. 所以學弟球帶著. 天天練. 久而久之總是會進步的. 大家加油啦!!!. 對了. 出缺席表已經在趕工了. 如果很不幸的明天出發前做好的話. 遲到的就要處罰囉. 就練球的時候加跑十圈. 再帶一罐大罐的水來給大家喝吧. 就這麼決定了. 大家也

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者f778887 (f778887)時間14年前 (2009/11/07 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
明天九點半. 台科大. 穿藍色的. 不會去的自己去你的地圖查一下. 在基隆路上面. 給十分鐘緩衝時間. 九點四十沒來的. 就罰一貫大水吧. 聽說體保會來. 請大家準時. 尊重一下別人. 謝謝. 加油啦!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.19

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者f778887 (f778887)時間14年前 (2009/11/08 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
明天早上七點晨跑別忘記了. 我早上九點要考試應該不會去了吧. 點名表已經印好了. 寮帥你就帶去點名吧. 四點宿舍球場學弟一樣先去練基本. 我系學會要開會晚點到. 寮帥你也先去看一下吧. 明天練球有重要事要講. 大一到大四都一定要到出席. 缺席罰50. 五點四十五沒到就罰一罐大水和加跑10圈. 晨跑和