討論串[男籃] 明天
共 78 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者f778887 (f778887)時間15年前 (2009/06/01 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
首先先謝謝今天有來友誼賽的大家. 謝謝大九?!學長. 謝謝ㄅ堅. 的情義相挺. 大家都辛苦了. 在假日頂著這麼大的太陽打了八節. 不是件簡單的事. 我覺得我都有點曬傷了. 哭哭. 明天就停練一天吧!!. 大家好好休息休息. 禮拜三再戰!!. 今天對方雖然沒有來很多人. 可是還是個可敬的對手. 我們內

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者f778887 (f778887)時間15年前 (2009/08/07 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
明天就約七點五十分體育館集合吧!!!. 靠杯. 剛剛看錯. 我以為八點四十才比. 結果是二十. 早點來. 暖暖身拉拉筋. 晚上還有一場. 受傷就哭哭了. 我們應該是第一場. 應該不會再delay了吧. 大家記得準時點!!!. 還有確定會來的推個文吧. 我也不確定有誰會來欸. 大家明天加油啦!!!.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者f778887 (f778887)時間15年前 (2009/09/16 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
明天就五點半鳶山吧!!!. 大二占場. 大一不會去的五點二十宿舍門口等. 有人會去載你們. 多找點人來吧. 練完球可以幫你們練一下新生盃. 加油啊!!. 下禮拜一就有熱身賽囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.127.139.

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者f778887 (f778887)時間15年前 (2009/09/27 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
明天一樣五點半宿舍. 先到先打個三三. 希望六點前集合完畢. 沒到就開罰囉. 不能來的推文請假. 記得帶水!!!. 宿營弄完了. 該認真了. 禮拜五有比賽. 大家加油!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.140.94.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者f778887 (f778887)時間15年前 (2009/09/30 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
明天沒下雨的話五點半鳶山. 希望大家準時. 明天要選號碼. 我會早點走. 科科. 後天要比賽. 應該不會太操. 後面希望能幫大一練一下新生盃. 很多地方有很大的進步空間. 學長有空的一起來吧. 大家加油!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.1