討論串[男籃] 友誼賽
共 33 篇文章

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者thebastai ( 艾斯)時間14年前 (2009/11/11 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛談了一下. 就這禮拜五在二重疏洪道的球場吧. 在洲新路跟疏洪六路交叉口. 大家可以約一下一起過去,會去的帶一下不會去的吧~~!!. 還有盡量多來的人阿. 剛剛對方跟我說 他們可能會有將近. 三十個人耶~~!!!!!!!!!!!!!!. 不知道是不是唬爛的. 可是輸人不輸陣阿~!!. 能來就來吧

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者f778887 (f778887)時間14年前 (2009/11/19 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
星期五沒下雨的話. 一樣跟淡江友誼賽. 穿藍色的. 時間地點就都跟之前一樣囉. 大家就約個六點正門一起騎車去吧!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.141.86.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者f778887 (f778887)時間14年前 (2009/11/21 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
12/6(日). 下午兩點. 台科大. 我也不知道他是什麼系欸. 應該就是大統杯前最後一場友誼賽了吧. 請大家踴躍參加. 當作一個驗收. 大家加油!!!. 要去快推. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.199.201.

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者hisokapaul (Fantom)時間14年前 (2009/11/21 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
相信住在三峽常常騎車的各位. 應該知道華江橋要怎麼走了... 下橋和平西路右轉 ---一直long一直long----->羅斯福路右轉. 然後一直走------> 會經過台電大樓站公館站到了基隆路圓環--->. 以原本你羅斯福路的前進方向 順著圓環繞往左邊走.... 然後繼續騎就會看到台科大校門口

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者xjy320 (雞雞)時間14年前 (2010/04/21 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜六又有人約友誼賽耶. 東吳我忘記什麼系了= =. 禮拜六早上或下午都ok. 能去或不能去都推個文讓我知道阿. 我禮拜六要打北市棒球聯盟. 應該不能到. 總之先統計一下人數吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.151.181.