討論串[男籃] 友誼賽
共 33 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者leo5297時間17年前 (2007/03/16 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
星期六友誼賽因為國防他們有事. 所以取消了. 不過如果沒下雨的話我們還是來練球吧. 兩點半在宿舍球場. 剩下三天了. 加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.66.226.

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者thebastai ( 艾斯)時間16年前 (2008/04/15 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
因為會計真的太無聊了...... 所以. 剛剛跟我朋友喬了一場友誼賽,不過還沒定案...... 看看大家意見吧,看看大家有沒有興趣. 對手是淡大建築的,不過還要討論地點. 如果要到淡江去,真夠遠的....... 我是跟他說最快下下禮拜才能打啦. 所以有興趣的發個聲吧. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者weber917 (Weber)時間15年前 (2008/10/14 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
為了增加我們比賽的經驗. 所以這星期天早上跟東吳經濟友誼賽. 地點暫定大稻程碼頭. 我也不太會去. 大統盃已經快到了. 我們剩沒幾次練習. 希望大家可以好好把握機會認真練習. 至少明年再當一次種子吧!!!. 等確切地點出來. 我會再po版. 踴躍參加~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者weber917 (Weber)時間15年前 (2008/10/16 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
這星期天. 與東吳經濟有一場友誼賽. 早上9點 大稻程碼頭. 是民生西路走到底. 然後就會看到河堤的門. 騎出去 看到球場 應該就是那個了. 希望至少有5個人要去. 要不然就沒得打了. ok 就這樣啦. 想進步的 就要來呀. 比賽沒有幾場 能多一場練習就是機會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者f778887 (f778887)時間15年前 (2008/10/18 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天去場堪過了. 框還不錯啦. 不過地真的是很滑. 打個球跟溜冰一樣. 所以明天就小心一點吧. 大家明天加油啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.203.97.