Re: [男籃]拉完了

看板NTPU-STAT-BA作者 (vic)時間10年前 (2014/06/19 15:13), 10年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
時光飛逝沒想到我的這一天也來了 對系籃的第一印象就是中區迎新吧 我問姚匹有沒有可以打球的地方 阿,那時候我連那個就是姚匹都不知道 又過了一段間才知道靠邀喔原來他不姓姚喔 他說有系籃阿 學長人都很好會從頭教 進了大學後第一堂國文課 有一個學長來跟我們說系籃有糾打球要不要來呢~~ 是我們大一的隊長 叫雞雞 游雄承這個名字過多久我才知道根本不記得了 是我最最懷念也最最感激的兩位學長之一 他帶領我進入大學系籃的路 一走四年 一走,就一整個大學 他對我很兇 如果誠實的說 我其實有不爽好幾次啦 哈哈哈 可是事後想想 其實他對我講的也都有道理 當下的情緒每個人都有嗎 哈 包括他 包括我 雞雞真的教我很多事 (每年畢業的時候畢業影片都會有這句XX你真的教我很多) 球場上的事就不說了 我不是學得最好的雖然我和大家一樣季的清清楚楚 球場之外的事 你讓我看到 一個球隊的紀律 大一是我四年系籃最有紀律的地方 雞雞你真的辛苦了 (那時候沒有臉書社團) 你說五點半練球 你五點半就會從壘球場走過來 叫我們要打三三也先回自己的場打 不要打太累要練球了 禮拜五的橫溪 半夜的鳶山 "每個學弟給我發一篇自介文!" 比完賽的檢討文 退隊要發退隊文 ... 你是一個以身作則的隊長 如果叫我回憶我們的大學生活想到"隊長"這兩個字 我的第一印象就是你 謝謝! 另一位學長是黃弈文學長 大概2010年11月後我們這屆跟大家比較熟了 你都會很無聊地找我完擦板遊戲= = 完全沒有大四學長的架子 後來我跟你熟了之後 整天找打球 打球之外你還帶我去喝酒打牌之類的 常常練完球你會留下來練投 我有時候跟 你對一個大一學弟這麼沒架子 要畢業的時候我真的超難過的QQ 不過大二每次聽到你要回來都很開心 哈 ...我記得你也好像救回來那麼一次 雖然你現在在非洲 不過我也想跟你說學長我也要畢業了啦 哈哈哈 這樣說真丟臉 我大一的時候 曾經希望自己未來大四的時候可以是一個跟你一樣的學長 那都是好久好久以前的事了 含哥 你知道為什麼我沒有這麼懷念你嗎? 哈哈哈因為你不需要懷念阿你很好找啊!!! 雖然你每次都會叫我矮子張弘岳 再亂幫我配對= = 你跟黃弈文一樣都是很沒架子的學長 其實後來你去了嘉義後 我也常常想到你 你都會在我家樓下抽菸 叫我拿一個安全帽借你 哭哭 還有大一的時候來跟我們修統計阿 線代阿 之後有一個學期你回來修課 很開心你回來有找我 哈哈 寫論文很辛苦齁 加油啦 雖然妳比我大整整三屆 可是我也想謝謝你沒有缺席我大部分的大學生活 大一結束後 大二開始 大二是輝煌的日子 我們打到大統盃亞軍 雖然我只是替補 嗚嗚 也是我們當學弟最後的日子 大三大肆後 扛下系籃的一點點責任 大三有些事就不想回憶了 我不想婊人 不過如果要表真的可以表一大堆 哈哈其實我想打完我的整個大學生涯 不過太多 太累了啦 偷懶遺下 ____________________________________________________ 關於籃球 可以說是我的大學花最多時間的幾件事之一 加入系籃 我損失太多了 損失了數不盡的社團經驗 損失了好多陪朋友的時間 ... 但 他媽的 還好我有加入啊!!!!! 如果再讓我選一次 我他媽的還是會選!! 統!!計!!系!!籃!! 真快阿... 我也拉完了 我的隊友們 姚痞 心誠 禎圓 彥廷 域中 瑞又 偉庭 謝謝你們四年一路相隨 跟你們同隊真是我的榮幸 學弟 佑修 義安 紹偉 軒委 換你們加油了 _________________________________________________________ 這個版以前常被拿來糾打球 今晚有攤 沒事的六點文苑 一起看文苑熄燈! 幹不要下雨喔= = 49978016 張弘岳 ※ 引述《f778887 (f778887)》之銘言: : 哈 : 不是大便 : 是比賽 : 結束了 : 大家好球阿 : 阿財帥氣上籃 : 皆大歡喜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.254.143 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTPU-STAT-BA/M.1403161994.A.BDD.html

06/20 01:12, , 1F
淚推
學長我禮拜六會拿球衣給你 一直旺季還你真是不好意思QQ

06/20 10:29, , 2F
超過一年終於有新文章推 感傷
大概下一篇也是很久之後了吧 ※ 編輯: Mrwestwood (61.228.89.136), 06/20/2014 11:33:03 ※ 編輯: Mrwestwood (61.228.89.136), 06/20/2014 11:34:56

06/22 13:27, , 3F
然然名字打錯了但我還是很愛你XD

06/24 00:53, , 4F
還是覺得這裡比臉書好用…

07/08 23:30, , 5F
WOW

10/01 17:09, , 6F
x只隔三天 哈

10/01 17:09, , 7F
自從當兵之後我就離開優質鄉民之列了 已哭