[男籃]檢討文

看板NTPU-STAT-BA作者 (f778887)時間15年前 (2009/04/28 14:31), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
有檢討才會有進步 所以以後比賽完大家就來po個檢討文吧 就規定weber 艾斯 和我一定要po好了 哈 其他人有看到什麼 會想說甚麼都可以po 文長不限 有看到什麼缺點講一下 希望下次不要再犯了 或哪一球的處理出了甚麼問題 也可以講一下 人家說當局者迷阿 鼓勵當然也是可以的 ----------------------正文開始--------------------------------- 講我自己好了 體力太差了 第二節打一半就沒什麼力了 很多球處理的也太急 今天太晚去球場了 手感也沒調整好 好像進一球而以吧 哭哭 今天裁判吹得雖然有鬆一點 可是基本上還ok 兩邊尺度都差不多 而且算一算我們自己罰球就十六球沒有進了!!! 十六球就十六分 最後輸了真的也不能怪別人 只能自己先檢討 而且我今天一直恍神 可能最近都太晚睡了 那時候詮賀跟溫晉祥下去的時候 常常忘記自己守中 一直跑到兩邊 好像這樣漏了一兩球吧 我覺得大家在球場上的專注力也不太夠 最後盯人的時候 常常會漏人 說好過了就犯掉 應該不會有讓人輕鬆上籃的情況才對 印象中艾力克斯有漏一球他們發底線的 有一兩球好像沒交代清楚誰守誰 還有一球我跟詮賀被人家一個單檔就過了 這些都是還可以加強的地方 其他就留給weber和艾斯講了吧 還有今天是我第一次負責調度 才發現不是一件簡單的事 某些地方可能沒有做的很好 在這邊跟大家說聲抱歉 執教生涯0勝1負 哭哭 因為不但要顧好場上的情況 還要負責換人調節體力甚麼的 今天沒上場的人sorry啦 我不是故意的 真的是有點複雜 我常常連喊聲都忘了喊 你們下次一定會有機會的!!! 今天輸了以後基本上這學期的比賽就告一段落了吧 再來就是慢長的暑假了 暑假有將近三個月 就看各位要怎麼運用了 就跟weber說的一樣 要加強基本 這在平常系隊的練球是很難練到的 所以大就多多加油啦 有空就多運球 多練投籃阿 暑訓應該還是會有的 我在想想看要甚麼時候 給大家個目標吧 "罰球命中率八成 後衛中距離命中率六成 三分球命中率四成 鋒線球員 中距離命中率五成" 禁區我也不知道怎麼練耶 哈 就多去重訓吧!!! 有重訓真的有差 還有投籃要夠準阿 不然有時候跑個戰術也沒有甚麼用 練習就不太會進了 比賽會比較準?! 大家加油!! 目標可能有點高 你問阿財的話 他會跟你說還有更高的 不合理的訓練是磨練啊!!!! 明年大統杯陣容應該差不多就是這樣了吧 如果沒有一個一百九的學弟的話啦 哈 扣掉溫晉祥和詮賀以後 我們陣容其實算矮的 就只能靠打快和靠準度了吧 要找出我們自己的一套球風阿 我們要走的的路還很長 廢話這麼多 我要去吃飯了 大家掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.140.94

04/28 14:57, , 1F
推~!!!!

04/28 16:31, , 2F
罰球真的很傷

04/29 17:13, , 3F
堅強!!