[男籃] 寒訓時間地點

看板NTPU-STAT-BA作者時間18年前 (2006/01/21 01:05), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
在大家的熱烈回文之下,寒訓也該有個結論了 目前應該是有7個人在三峽沒有落腳處,所以先來處理一下住宿的部分 我想說暫定大一先到Coach他們家住,然後剩下大二的可以到柏堅或連万鋒他們那邊 反正一定會有地方睡的啦XD 接下來就是時間跟地點啦 首先是日期 目前是暫定2/9~2/12為期四天的寒訓 時間是早上的八點到中午12點,之後是吃飯跟休息,一直到5點鳶山集合。 前半段會針對大家的一些比較基本的動作跟觀念做加強,到時候我們的 溫阿祥也會好好的調教大家XD,5點後的鳶山主要是要練習實戰的經驗, 會跟當地的老人們打全場,相信這對大家的實力會有很大的進步,如果不幸沒有老人 就我們自己打全場,總之下午~晚上的行程以實戰為主 這一次是統計系停辦很久後又再復辦的一次寒訓,主要是希望大家能更進步 相信在這一次大統盃大家都感覺到自己跟別隊之間實力的差距, 不管是身才球技等等的,相信大家也都想讓自己在大統盃有更好的表現, 讓我們系籃有更好的成績,寒訓中一定會比平常的練球更辛苦,但是這一定都是值得的 多一點時間練球,讓自己多一點的進步,你在比賽時在場上的機會就更大了 寒訓的目的是要讓大家集結起來,一起為一個目標奮鬥,練了球技就是自己的 誰也拿不走,只怕你不練,看看大統盃的冠軍賽,大家又何嘗不想在市內場打球呢 讓我們大家一起努力吧 拿下下一界大統盃冠軍吧!!!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.195.106

01/21 01:33, , 1F
對了 還有很多沒回文的學弟 請那些知道的去跟他們說一下

01/21 09:08, , 2F
錯字+1... 屆... 凱文辛苦了!!大家也要辛苦了!!

01/21 14:02, , 3F
好熱血的一篇文章 XD

01/21 15:47, , 4F
竹曰:承螂!一起熱血吧!

01/21 22:50, , 5F
加油~

01/22 00:12, , 6F
柏堅...我要收版稅...

01/22 13:45, , 7F
加油吧!有空我們會回去跟你門實戰

01/26 22:33, , 8F
突然發現我根本打不到幾天~~~大家好自為之吧~~